4.67 (33 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
- 2 kg Aubergine(n)
- 1 kg Tomate(n)
- 400 g Zwiebel(n)
- 5 Möhre(n)
- 5 Paprikaschote(n)
- 1 Tasse Öl
- 0.5 Tasse/n Zucker
- 2 EL Salz
- 4 Zehe/n Knoblauch
- Petersilie
- 2 Lorbeerblatt
- Pfeffer
Auberginen würfeln, Zwiebeln würfeln, Tomaten würfeln, Möhren klein schneiden, Paprika in Streifen schneiden Petersilie zerkleinern. Tomaten und Paprika Salzen und Zucker zugeben, warten bis es wässert. Öl in einen Topf geben, alle Zutaten außer Knoblauch in den Topf geben. 40 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. 2-3 Minuten vor Ende der Kochzeit klein geschnittenen Knoblauch zugeben. Salat in Gläser füllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen.