War zwar ganz lecker, aber mir persönlich so zwiebelig. Die Zwiebel werde ich das nächste Mal weglassen.
19 von 29 Kommentaren
Revange
JellyBelly123
Einfach und sehr lecker! Was "leicht" an diesem Salat ist, weiß ich allerdings nicht ;-) Im Gegenteil, er ist eine ganz schön mächtige Kalorienbombe!
TheOtherSideOfMe
Lecker. 😊 Aber von "leicht" kann nicht die Rede sein. Paprika, Mais und Bohnen sind schwer verdaulich. Dennoch lecker und pikant. 👌
DaniGoar
Anfangs war ich skeptisch aber die kombi ist genau meins! Danke für dieses leckere Rezept
Ilkamaus1974
Hallo Mabel, bin beim stöbern auf deinen tollen und sehr leckeren Salat gestoßen. Es gab ihn heute mit etwas gebratenen Hähnchen. War ein sehr tolle Kombi. Schmeckt echt klasse;-) Danke für das Rezept.
Jojo1603
Super lecker :) ich habe das Rezept jedoch etwas abgewandelt - anstatt Zwiebel, Knoblauch und Sambal Olek habe ich noch Petersilie und etwas Zitronensaft für das Dressing verwendet und einen Feta reingeschnibbelt (auf die doppelte Menge aller Zutaten). Schmeckt so frisch und lecker, kann gar nicht mehr aufhören zu naschen 😊
Supertini
Hallo! Danke für das leckere Rezept. Ich habe statt Sambal Oelek einen Löffel mildes Ajvar benutzt um den Salat familienkompatibel zu machen. Kam bei der ganzen Familie sehr gut an. Den machen wir mal wieder. LG, Supertini
Rexi32
Einfach lecker. ich musste ihn etwas mehr Schärfe geben Tabasco und einwenig Chiliflocken. Herrlich
katjes12
Total lecker uns so schnell gemacht. Habe wie in den Kommentaren empfohlen noch Erdnüsse dazu. Wird es definitiv öfters geben. Lg katjes
Macgiver
hey ich habe den Salat einmal zum Mittagessen gemacht an einem sehr warmen tag , dafür war es wirklich gut das andere mal habe ich ihn gemacht auf eine Feier und er ist immer gut angekommen ich habe anstatt sambal oelek Tabasco rein getan ;) den der Salat muss richtig gewürzt sein ;)) lg
Elfriede192
Dieser Salat ist bei uns immer wieder ein leckeres Abendessen in der wärmeren Jahreszeit. Ideal, wenn man noch gekochten Reis übrig hat. Dann geht es ganz fix.
unknown-25bc567ef67343a48fccdcd8
Hier bekommt man genau das, was der Rezepttitel erwarten lässt: einen sehr leicht zuzubereitenden, sättigenden Salat. Es bieten sich viele Variationsmöglichkeiten: mal mit Apfel oder etwas Ajwar, oder mit Couscous oder Hirse statt mit Bulgur... Je nach dem, wie sätigend der Salat ausfallen soll, kann man den Bulgur- und Kidneybohnenanteil rauf- oder runterschrauben. Lässt man den Salat ein paar Stunden durchziehen, schmeckt er noch etwas besser.
littlenikita
Ein super leckerer Salat !!! Habe die Mengen ein wenig verändert ( Hälfte Paprika und Gurke, dafür doppelte Menge Essig und Öl). Werde ihn ab jetzt öfter machen. Gerade wenn es so warm ist. Gruß littlenikita
capri01
einfach super lecker mach noch etw, frischen chili dazu,leicht vorzubereiten danke 5 Sterne
laurinili
Hallo, wird immer wieder gerne bei uns gegessen und nachdem ich den letzten Rest von gestern abend in meiner Mittagspause verdrückt habe, denke ich endlich mal an die Bewertung. LG Laurinili
medstudent
klingt ja alles gut und schön....aber bei mais und roten bohnen sollte man wirklich nicht von "leicht" sprechen.
dsara
Hallo! Ich habe nur die Portionsanzahl gesehen und gedacht für 5 Erwachsene und 2 Kinder werde ich 3 Portionen von diesem Salat als Beilage zu Gegrilltem machen. Erst als ich dann alles geschnitten habe, ist mir aufgefallen, daß das viel zu viel ist. Ich habe dann folgendes gemacht und wir konnten nicht alles essen: 3 Paprika, bunt 1,5 Salatgurken 1 D. Mais (285 g Abtropfgew.) 1 D. Kidneybohnen (250 g Abtropfgew.) 2 kl. Zwiebel 150 g Reis 6 EL Olivenöl 6 EL Balsamico bianco 2 EL Zitronensalft 2 Z. Knoblauch Salz Mir hat es sehr gut geschmeckt. Dem Rest meiner Familie leider nicht. Schöne Grüße
shira3003
Sehr lecker,danke fürs Rezept. Hatte kein Sambal Olek da( obwohl ich fest davon ausgegangen bin) und hab anstelle davon dann ein wenig rotes Pesto reingegeben. Auf Knobi hab auch ich verzichtet ( der Kollegen zu lieben)...naja Zwiebel war schon geschnitten ;-)))) War trotzdem super lecker.... Danke
Anna1989
Ein suuuper leckerer Salat! Wir haben ihn vor zwei Wochen zum Grillen gegessen. Den Rest gab es am nächsten Tag mit einem Baguette!