Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell zu machen, kommt wunderbar an. Wird sicher noch oft zum Einsatz kommen, besten Dank!
14 von 34 Kommentaren
eflip
hajoman
Hallo Susi, habe gestern 4 Nackensteaks nach Deinem Rezept mariniert........die Steaks waren super! Wunderbar zart und toller Geschmack. Habe verschiedene Marinaden und diese gehört nun dazu. Beim nächsten mal werde ich 15-20 Pfefferkörner nehmen und im Mörser etwas andrücken, außerdem noch 1 EL salz. Danke für das einfache aber tolle Rezept
fambucher
Ich muss sagen hatte meine Bedenken da ich wacholderbeeren und Lorber nicht sehr mag. Aber zu meinem erstaunen war das Fleisch mehr als herrlich. Am ende der Grillparty sa es bei uns so aus Fleisch mit der Marinade zuwenig Würste zuviel da niemand mehr wurst essen wollte. Muss sagen grosses Kompliment an das rezept und den Erfinder.
super_sanny
Super lecker, ein MUSS auf jeder Grillparty :)
veram2202
Wir haben die Marinade am Freitag gemacht und unsere selbst gemachten Spieße dadrin bis Sonntag nachmittag eingelegt. War sehr lecker, wobei ich auch keine Wacholderbeeren genommen habe und wir das ganze gemisch erst einmal ohne Öl, ne halbe Stunden ziehen lassen haben.
SchnuppelAS
Trotz knapp 24 Stunden Marinierzeit kaum Geschmack am Fleisch... Schade.
Feengeist
Hallo Baumannsusi, wir haben deine Marinade ausprobiert und sind wirklich begeistert. Selbst unsere beiden Fleischmuffel haben Nachschlag verlangt. Rezept ist gespeichert Liebe Grüsse
Kocherli
Hallo Baumannsusi, ich muss mich schämen erst jetzt eine Bewertung abzugeben. Aber besser spät als nie. Deine Marienade hebe ich an Silvester angerührt um mein Fleisch einzulegen. Ich bin beim Grillen nicht nach gekommen. RUCKZUCK war alles weg. Zart und super lecker war das Fleisch. Rezept ist gespeichert und wird wieder benutzt. Ich bin ein grosser Fan von gegrilltem und probiere jede Marinade aus die ich bekommen kann. Die für MICH besten werden gespeichert und öfters benutzt. So auch deine. Vielen Dank Gruß Kocherli
AundO
Habe die Marinade ausprobiert und sie ist sehr lecker! Danke für das Rezept!
Hauptplatine
Sehr leckeres Rezept! Hab 8 Nackensteaks damit mariniert und die sind weg gegangen wie nix... Kleiner Tipp vielleicht an die, die die Gewürze zu wenig schmecken: Das Öl erst zum Schluss an die Marinade geben, da sonst die Kräuter/Geschmacksträger vom Öl umschlossen werden und ihr Aroma nicht mehr so gut entfalten können. Außerdem habe ich die Wacholderbeeren etwas zerdrückt, was den Geschmack auch etwas intensiver macht - dafür brauch man dann aber nicht so viele :-)
ulkig
Hallo Susi Wir haben Bauchfleisch darin eingelegt und es war superlecker, allerdings habe ich der Marinade noch etwas Meersalz zugefügt sowie gemahlenen Pfeffer. lG ulkig
Franzi01
Hallo Bin ein weing enttäuscht. Wir haben gestern die Marinade ausprobiert und können leider kein Lob aussprechen. Das Fleisch war zwar sehr zart, aber leider hatte es überhaupt keinen Geschmack. War viel zu fade. Werde das nächste mal mit mehr Kräutern und Würze arbeiten.
Kochi-35
Sehr leckere Marinade..............das Fleisch war super zart................lg und Danke fürs Rezept!!!!
Talemer
Sehr leckere Marinade, die Steaks sind sehr gut angekommen (auch ohne Wachholderbeeren ,die hatte ich nicht da).