19 von 71 Kommentaren

Praada


Gut, dass das hier mal einer veröffentlicht. Meine Wenigkeit verwendet immer Soja Granulat. Ordentlich gewürzt und in Wallnussöl vorher angebraten, schmeckts himmlich!

unknown-e2f87e58dbd53704c33b7359


Das mach ichmir geleich mal ;D @animalia Menschen sind von Natur aus keine Fleischesser und das rezept wird durch den tofu ganz bestimmt nicht verhunzt..solltest mal bisschen offener sein. Stimme tirza zu ;)

Gelbfrosch


Wir haben das Rezept ausprobiert und für wirklich lecker befunden. Allerdings fehlte uns ein wenig die Schärfe, wir haben daher ein wenig nachgewürzt mit Chilipulver und ein klein bisschen Sambal Oelek. Wird wieder gekocht!

tirza


Hallo, ich hab mir das Rezept gerade auch mal ausgedruckt und werde es bestimmt demnächst probieren. @animalia ich hab bereits einige Kommentare von dir gelesen. Ich finde es unmöglich von dir, die alternativen Rezepte zu den entsprechenden Fleischgerichten in dieser negativen Form zu kommentieren. Tofu lässt sich sehr schmackhaft zubereiten und ist mit Sicherheit bei weitem nahrhafter als ein Schweineschnitzel. Ich bewundere alle, die solche alternativen Rezepte erfinden um in die vegetarischen Ernährung sehr schmackhafte Abwechslung zu bringen. Gruß tirza

Annefranz


Habe es gerade ausprobiert, schmeckt super! Wieso verhunzt Tofu denn dieses Gericht? Man sollte doch mal an Allergiker denken und den Gesundheitsaspekt von Tofu! Habe aber anstatt Tofu, Soja Hakk genommen, glaube das macht vieles einfacher!

hybris


Prima Rezept! Meine Schwester hat nicht mal gemerkt, daß es Tofu ist- sonst hätte sie es wohl erst garnicht probiert, hihi! Viele Grüße!

JFJM


Zum braten nie den in Lake/Wasser eingelegten Tofu aus dem Glas nehmen, nur abgepackten der ist fester und zerfällt nicht und wird auch nicht grisselig oder glibbrig. Gruß

jonielady


Ich würde definitiv erst den Tofu anbraten und danach die Tomaten etc. dazu geben. Dann wird der Tofu etwas knusprig. Auch lecker ist es, wenn der Tofu vorher über Nacht mariniert wird - z.B. mit den Chilis, Sojasauce und Knoblauch. Gruss, Jonie

nuepsi


in gut sortierten asialäden gibt es zwei sorten tofu. einen zum braten und einen zum kochen. ;)

vera5585


super alternative! habe leider den trick mit dem tofu richtig zubereiten noch nicht raus! muss wohl noch was weiter testen, dann wids wohl irgendwann klappen! animalia schön, wenn du fleischesser bist, aber es wäre noch schöner, wenn du die meinung anderer respektieren könntest! Tut mir leid für dich!

prozac


Klingt gut. Wird morgen ausprobiert und kommentiert (das reimt sich sogar ...).

doc_shorty


Hallo, ich fand diese Art von Chili sehr gut! Habe es alledings mit Sojagranulat gemacht - erde demnächst Räuchertofu testen! Dankeschön! LG Melanie

floroth


Najaaaa... Also, schlecht war es nicht unbedingt, aber ich habe auf jeden Fall schon leckerere Sachen gegessen. "Richtiges" Chili con Carne hat auf jeden Fall viel mehr Geschmack und auch eine ganz andere Konsistenz, ich denke dass wohl auch das Fett aus dem Hackfleisch wichtig als Geschmacksträger ist. Aber eine Alternative für Vegetarier ist das bestimmt.

Greta


Hallo !! Lecker auch mit Räuchertofu :-) liebe Grüsse Greta

DewaChe


ein sehr leckeres Rezept!! Und wenn man weiß, wie man Tofu zubereitet, dann merkt das def kein noch so großer Fleischesser! (spreche da aus Erfahrung ;-) )

unknown-32a02c4fd807e2010a56a87e


Hab ich gestern auch nachgekocht. Geschmeckt hats ganz gut, aber ich war nicht sooo begeistert. Die Konsistenz war mir zu flüssig (ich würde beim nächsten Mal wohl die Brühe weglassen). Der Tofu sieht nicht gerade toll aus - er ist mir zu matschig geworden, es sah aus wie ausgeflocktes Joghurt im Chili. Einem Fleischesser als Fleisch andrehen geht sicher nicht. Für Vegetarier aber trotzdem eine Alternative.

Caramia


An Carmen-S Bin auf der Suche nach Zubereitungen für Tofu. Beim Chinesen schmeckt er immer nach was. Bei mir in der Pfanne nicht. Hast Du da irgendwelche Rezepte auf Lager? Auf jedenfall werde ich dieses Rezept ausprobieren. LG Caramia

darkpearl


Zugegeben, ich als "Fleischesser" war anfangs bezüglich dieses Rezeptes etwas unsicher. ABER: Es hat nicht nur meinen vegetarischen Gästen sondern auch mir sehr,sehr gut geschmeckt! Vielen Dank!

Juule


Habs heute ausprobiert, und es war echt lecker! Aber vielleicht hatte ich anderen Tofu, oder so? Meiner war ziemlich glibberig, so ein bisschen wie arg fester Joghurt und anbraten ließ er sich leider auch nicht! Ansonsten war´s super! Danke für den Tipp!!