Super lecker war der Pizzateig,wir haben ein Blech mit verschiedenen Zutaten gemacht und werden diese Pizza sicher öfter backen
19 von 230 Kommentaren
ronnya-kochi
Jana05
Ich bin nicht so sicher ob ich diesen Teig nochmal mache??? Anfangs war er in der Schüssel okay habe noch Mehl dazu geben müssen weil er zu klebrig war, ist das wenigere Problem. Aber diesen Teig aufs Blech zu kriegen war ein Phänomen bzw ne Kunst ist ständig wieder zusammen gezogen, gerissen es war ein Kampf bis ich diesen endlich so hatte wie ich ihn brauchte. Ich war kurz vorm aufgeben. Verwende immer für Pizze Pizzamehl? Geschmacklich war der Teig okay aber machen möchte ich diesen leider nicht mehr. Da hatte ich wirklich schon bessere.
Anaid55
Hallo xstephbluex, Pizza 🍕 😋 lecker. Liebe Grüße Diana
Claudette100
Hallo! Ich habe den Pizzateig vorgestern mit einem halben Beutel Trockenhefe angerührt. Danach konnte er 48 Stunden im Kühlschrank in einer runden Tupperdose ruhen, habe nur 2 x pro Tag, den Deckel gelüftet. Er wurde zu zwei recht dünnen Pizzen verarbeitet und wurde bei 230 Grad und nur 18 Minuten gebacken. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Rezept ist nun unter den Favoriten gespeichert!
GoaBob
Wenn man es genau so macht, absolute Pampe.. ich würde noch mindestens 70gramm Mehl dazu tun... das der Teig auf dem Blech gehen soll ist auch nicht so einfach wie man es schreib.. wie will man diesen dann verteilen.. probiert es aus.. ich fand es nicht gut
SessM
Hallo xstephbluex, sehr gut geworden dein Pizzateig und von mir dafür die vollen 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist auch unterwegs. Lieben Gruß SessM
Koch_Schoggi
Mit Pizzamehl Super 👍
Gründay
Super. Endlich mal ein Pizzateig, der gelingt, sich gut verarbeiten lässt und schmeckt. Ich habe die vierfache Menge genommen, da die ganze Familie zum Essen kam. Es ergab 10 Pizzen. Einen Teil haben wir auf dem Pizzastein im Gasgrill gemacht und einen Teil im Backofen auf Pizzastufe. Waren alle sehr lecker. ♥♥♥♥lichen Dank für dieses Rezept.
Fuji1
Ließ sich gut verarbeiten und zog sich nicht zusammen,wie manch andere 👍
Fuji1
So, wir sind satt und zufrieden.Den Teig habe ich heute Vormittag mit einem Tütchen Trockenhefe vorbereitet und gut zugedeckt unter der Heizung 2 Stunden gehen lassen.Ofen etwas höher gestellt und Backzeit auf 20 Minuten verkürzt.Kommentar von meinem Mann....den Teig machst du aber Mal wieder!Ja,das mache ich!
Superkoch-kathimaus
Habe eine tüte Trockenhefe verwendet, der Teig ist super aufgegangen und ließ sich sehr gut verarbeiten. Habe mit meinen kiddis zusammen mini Pizzen daraus gemacht, meine kleinen waren begeistert 😋 Danke und LG Kathi
tom31j
Alter Schwede! Willst du Pizza oder hefekuchen machen. Bei Kilo Mehl nimmt man 3-5g Hefe mehr nicht..
Sari_Eule
Der Pizzateig war super und schnell gemacht. Hat toll geschmeckt ♥️
Erdbeere990
Super Teig! Habe ihn allerdings mit einem kleinen Anteil Dinkel-Vollkornmehl gemacht und gute 2 h gehen lassen. Danke für das Rezept!
Brenda-Lee
DER perfekte Pizzateig, für Pizzabrot, Pizzaschnecken oder Pizzabrötchen. Locker,weich,und vom Grill die allerbeste Pizza. Seit Jahren " unser" Pizzateig. Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Rezept. 5 *+.
Turbosandri
Nun habe ich diesen Pizzateig so oft gemacht, es wird mal Zeit eine Bewertung abzugeben:) Ich nutze nur noch dieses Rezept, gelingt immer und schmeckt super! Heute habe ich aus dem Teig Pizzaschnecken gemacht, die Idee daraus Pizzabrötchen zu machen merke ich mir auf jeden Fall.
Bozner
Habe den Pizzateig genau nach Rezept zubereitet und ich habe noch nie einen besseren Pizzateig gehabt. Danke für das einfache aber geniale Rezept.
Titch1964
Sehr guter Pizzateig. Ich löse die Hefe mit ein wenig Zucker im warmen Wasser auf und kippe sie dann zum Mehl-Salz-Öl-Gemisch. Ich lass den Teig auch nochmals ca 1 Stunde auf dem Blech gehen und roll dann vor dem Belegen nochmal drüber: wird superknusprig! Vielen Dank für dieses schöne einfache Rezept!
Nicmi12
Hallo, das hier ist für uns der ultimative Pizzateig geworden. Ob im Backofen oder auf dem Grill, der Teig ist super. Den Teig werde ich auch mal über Nacht in den Kühlschrank stellen, mal gucken, was das für einen Unterschied macht. LG