Sehr gutes Rezept. Es ist bei unseren Gästen super angekommen. 5 Sterne
20 von 342 Kommentaren
rneumann
lindy_26
Den Bulgur habe ich in Gemüsebrühe ausquellen lassen und noch eine kleine Dose Kidneybohnen dazugegeben. Sehr lecker, vielen Dank! LG Lindy
Chef_Loo
Tolles Rezept, kam beim Grillen sehr gut an. Ich habe ihn am Abend zuvor gemacht damit er durchziehen kann, ich denke dadurch war dann auch der Geschmack vom Tomatenmark am nächsten Tag nicht mehr so dominant. Dem Bulgur habe ich beim quellen einen Teelöffel Gemüsebrühe hinzugefügt und statt reinem Tomatenmark habe ich das Paprika-Tomatenmark von Hengstenberg genommen. Wird definitiv wieder gemacht!
moffelino
Ein ganz toller Salat! Ich mach noch etwas scharfen Ajvar und Zitronensaft dran, yummy! Werde immer wieder für Partys gebeten, diesen Salat mitzubringen... das sagt schon alles. Danke fürs Rezept!
Orangenblüte
Sehr lecker. Ich habe den Rat eines Users hier befolgt und 500 ml Gemüsebrühe für die 250 g Bulgur genommen. Das war perfekt. Unbedingt den ganzen Salat zumindest einige Stunden durchziehen lassen. Ach ja und die Zwiebel habe ich weg gelassen, die Lauchzwiebeln machen für uns das Gericht intensiv genug aber da ist ja Geschmackssache. Ich hab das Ganze noch völlig hemmungslos mit Salata ein bisschen "runder" und "schmatziger" gepimpt. Ein Gedicht, schnell und einfach gezaubert. Das "Geheimnis" ist wirklich dass dieser Salat einige Stunden Zeit braucht um seinen Geschmack völlig zu entfalten, die Zeit sollte man ihm lassen. Danke für das schöne Rezept.
timon_wendt
GENIAL!!
Kochfee68-küchenwunder
Super lecker. Danke.😊
dinchen2208
Das Rezept ist klasse, hatte nicht genug Bulgur da und hab noch Couscous dazwischen gemischt. Sehr lecker 👍
A1f1
Das sollte natürlich Feta heißen
A1f1
Sehr sehr lecker. Zusätzlich noch etwas Zitronensaft, Fett, Tomaten und das Öl von getrockneten Tomaten hinzugefügt. MEGA
danni74
Vielen lieben Dank für dieses tolle, leckere und einfache Rezept. Diesen Salat gibt es bei uns öfter. Vor allem bei Grillabenden. Ich habe lediglich noch Knoblauch reingerieben und zusätzlich mit Pfeffer gewürzt. Ein Traum! Von mir 5⭐️
Schnutenwolf
Ich bin begeistert, schmeckt wie beim Türken. Vielen Dank für teilen.
Kuchenhexe87
Hallo FrlM, Ich habe gerade dein Rezept ausprobiert. Der Salat schmeckt sehr gut. Gibt es bestimmt bald wieder. Von mir 5*****. LG Kuchenhexe
Franziska-Maria-Hoffmann
Komisch. Mein Salat hat einfach nur nach Zwiebel geschmeckt. Voll eklig. Weiß nicht was ich falsch gemacht habe.
Meisje85
Sehr einfaches, aber leckeres Rezept. Ich habe meinen Bulgur gemäß Packung zubereitet. Granatapfelsirup oder -saft konnte ich auf die Schnelle nicht auftreiben, habe aber eine Granatapfel Balsamico Creme gefunden und einen knappen TL in den Salat gerührt. Der Salat bekommt dadurch eine fruchtig, säuerliche Note. 😋
Angel4401
Kann mir jemand eine Angabe zur Portionsgröße machen? Wie viel Liter ca. (Größe der Schale)? Lieben Dank!
kerstin_rech
Extrem lecker! Ich lasse mit 500ml Gemüsebrühe quellen und würze auch mit etwas Pfeffer.
Mein_Lieblingsessen
Superschnell zubereitet und sehr lecker
gomi11
Deinen Salat hab ich bei einem Kollegen probiert und dann zum Grillen selber gemacht. Achja, das Würstchen sollte ich auch noch essen. Hm, der ist so richtig lecker. Wenn er einen Tag im Kühlschrank steht zieht er so richtig gut durch. Die Grillsaison ist zwar vorbei für dieses Jahr, aber ich könnte mir ja noch ein Poriönchen machen - geht immer
Womo46
Tolles Rezept! Sehr sehr lecker!!! Habe auch Granatapfel Saft genommen( wie in einem Kommentar erwähnt) , passt super dazu!!