Tolles Rezept! Sehr sehr lecker!!! Habe auch Granatapfel Saft genommen( wie in einem Kommentar erwähnt) , passt super dazu!!
19 von 343 Kommentaren
Womo46
Geliundclaus
Toscana1, du kannst ihn mehrere Tage essen. Ich selber hab es schon ausprobiert und er bleibt gekühlt gut frisch.
Toscana1
Mach den Salat für eine Veranstaltung vom Verein, Frage wie lange hält er sich? Die Veranstaltung ist Samstag und Sonntag, mach ihn aber schon heute am Freitag fertig, wenn möglich
Fidibus89
Mega lecker, könnte ich mich rein legen, ich würd's tun. 😁 Ich hab das erste Mal Bulgursalat gemacht und es ist mir gleich gelungen. Ich habe nur 2EL mehr Olivenöl rein gemacht und nur ein halbes Bund Frühlingszwiebeln genommen. Mein Mann fand es etwas zu Zwiebellastig durch die mittelgroße, rote Zwiebel. Ich jedoch fand's super. 👌🏻 Danke für das Rezept.
SarahJuergen
Habe den Salat schon mehrfach gemacht . Sehr lecker und leicht ❤️. Ich gebe zusätzlich noch Gurke und Tomate mit rein.
Cornelia-Ehlers
Habe gerade den Salat das erste Mal gemacht und abgeschmeckt. Ist der lecker. Yummie, Yummie, Yummie. Könnte mich reinsetzen und alles aufessen. Ist in meiner Sammlung gespeichert und wird beim nächsten Grillfest wieder gemacht. 5 Sterne von mir und vielen Dank für das tolle Rezept.
anjab315
Mein neuer Lieblingssalat. 😋👌
NO1981
Sehr lecker ! Habe noch etwas Zitrone und Minzblätter dazu gemischt. 🤗👌
Katha-Rine
Ich habe den Salat heute gemacht... super lecker. Hab allerdings noch nen Spritzer Zitrone, etwas rote Currypaste und Salz/Pfeffer dran gemacht. Wird es bei mir jetzt öfter geben.... Danke für das Rezept
Catnashy32
Bei mir ist der Salat leider zu lasch geworden. Das Tomatenmark hat man gar nicht rausgeschmeckt. Fand das vermengen mit dem Mark und dem Öl auch sehr schwierig. Beim nächsten Mal werde ich es das Tomatenmark gleich mit zur Brühe geben und intensiver würzen.
Zwiebel63
Hab den Salat heute gemacht und bin schwer begeistert. 5⭐ von mir. Easy zubereitet und sehr lecker.
Julinika
Ich liebe diesen Salat und mache ihn immer wieder gerne. Da er so schnell gemacht ist, auch gerne mal am Vorabend als Mittagessen für den nächsten Tag im Büro. Die 5 habe ich schon 2011 vergeben, ich lasse sie aber gerne nochmal hier ... ***** :-)
Nova_29
Ich habe noch gehackte Minze und Zitronensaft mit dazu gegeben, Sehr lecker.
Liliefee78
Der Salat ist einfach lecker. Bei uns wird es ihn zum Grillen geben. Habe ihn nach den Vorschlägen von Julinika etwas abgewandelt. Habe statt Wasser Gemüsebrühe verwendet, 100 g Paparika-Tomatenmark und etwas Zitronensaft. Diesen Salat wird es definitiv wieder geben.
Arsen
Das Rezept ist super, wir haben es aber noch mit dem Saft und den Zesten von 1/4 Zitrone, mit dem Fleisch (da es sonst vermutlich zu feucht gewesen wäre) von 2 mittelgroßen Tomaten und mit einer Prise Zucker abgerundet
SarahSturm
Das Rezept ist himmlisch. Wir hätten uns hier alle in den Salat reinsetzen können. Habe auch noch Granatapfelkerne, Gurke, Minze und etwas Zitrone mit an den Salat gegeben. Perfekt.
Lennard-BW
Ein super Rezept. Kein gekaufter Bulgursalat kommt an diesen heran. Schön fruchtiger und frischer Geschmack.
catwoman2
Ein superleckerer Salat, den es bei uns auf jeden Fall wieder geben wird. Bis auf die Tomatenmarkmenge, die ich ungefähr verdoppelt habe, habe ich nichts verändert. Danke für das Rezept!
Peccolino
MEGA LECKER......