Ole Ole 💃💃💃 Was für eine leckere Soße. Ich habe rein gar nichts daran verändert. Bei uns gab es kleine Hackbällchen und Reis dazu. Natürlich 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
17 von 39 Kommentaren
CaliforniaTwirl
Goerti
Hallo! Ich habe die Soße eine ganze Weile köcheln lassen, es kam eine Prise Zucker dazu und am Ende wurde sie grob püriert. Lecker! Die Soße gab es zu Fleischküchle und Ofenkartoffeln, das hat gut gepasst. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Brija_liebt_kochen
suuuuper lecker! Ich habe das jetzt schon so oft gekocht und immer wieder mal anders. Mal mit Aubergine, mal mit Fenchel. allerdings nehme ich auch den frischen Fenchel. Mit angebraten schmeckt er super. Was ich noch dazu nehme sind zwei frische Tomaten, etwas Salz und etwas Zucker zum einkochen. Dazu esse ich mal Brot, mal Gnocchis oder SüßkartoffelChips frisch aus dem Ofen. :) Danke für das leckere Rezept.
miniquattro
P.S.: Ich habe noch um Salz aus der Mühle und zwei Prisen braunen Zucker ergänzt. Und der Fenchel (ganz) gibt das gewisse Etwas, das spanische Tapas für meinen Geschmack haben sollten.
miniquattro
Da kann ich auch nur ergänzen: Sehr lecker und letztendlich auch ganz einfach! Frisch, fruchtig - mit einem Hauch von Schärfe. Perfekt für Fleischbällchen.
lillic
Suuuuuuper lecker, die Tipps der Anderen waren hilfreich.Ich hab das ganze in der Microwelle in ca. 30 min. fertig bekommen.Ging klasse.Leider war mein Fencheltee alle.Also nächstes Mal mit Fenchel.Vielleicht schon morgen,die Fleischmasse gibt noch einiges her.Vielen lieben Dank für dies leckere Rezept.Wie in Spanien.
EvaMR
Ich habe Zucker, Salz und getrocknete Ananas hinzugefügt, und statt Weißwein Zitronensaft genommen. Sehr lecker!
caipiri
Einfach nur köstlich. Aber geriebene Tomate habe ich nicht genommen. Aufgewärmt schmeckt es genauso gut. LG
uenzling
Hallo, bei mir ist bei der Zubereitung der Sauce wohl irgendwas "schief gelaufen" :-( Sie ist gerade fertig geworden und schmeckt irgendwie "befremdlich". Ich habe Fenchelsamen aus dem Reformhaus gekauft und für die Sauce auf 1 große Dose Tomaten 1 gestr. TL von dem Samen gemörsert (ich hatte Angst, dass man sonst nur auf den Samenkörnern rumkaut). Leider, oh Schreck, hatte ich keinen Oregano mehr im Hause - und hab' dann getr. Rosmarin und Thymian genommen. War das vielleicht eine schlechte Alternative und ist 1 TL Fenchelsamen zu viel (ich habe ihn vorher noch nie verwendet)???? Ich will auf jeden Fall demnächst noch einen zweiten Versuch "wagen"..... Dank' für Rat!
kziegler
Hallo, mit der Zugabe von etwas Zucker und Salz war das eine köstliche Sauce. LG, Karen
GourmetKathi
Sehr lecker und so schnell gemacht! Habe statt Petersilie Basilikum verwendet. Und das Gnaze mit Chiliöl statt Olivenöl angebraten! Die Salsa gab es zu Hackfleischtacos (Rezept in der Datenbank). Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept! GLG Kathi
Mausinger
Hab die Frikos schon gefunden und ausgedruckt *grins*. Hört sich auch lecker an - danke!
Mausinger
Vielen lieben Dank für die super leckere Soße. Leider hatte ich nur ein Gemisch aus Fenchel-Anis-Kümmel-Tee im Haus, so dass die Fenchelsamen den Weg in die Salsa bei mir nicht gefunden haben. Alle Nachbarn konnten auch nicht aushelfen;-((( Den Wein musste ich mir auch verkneifen, da Kinder die Soße mitgegessen haben. Aber ohne diese beiden Zutaten war die Salsa ein voller Erfolg. Habe sie zu Fondue und diesen mexikanischen dreieckigen Chips (mir fällt der Name gerade nicht ein) gereicht. War super lecker und es blieb leider auch nichts übrig. Mit diesem Rezept und meiner Abwandlung werde ich demnächst meine Tomatensoße zubereiten. Nochmals vielen Dank für diese leckere Rezept. Wo finde ich denn die passenden Frikadellen dazu? Liebe Grüße aus Essen Claudia
workingcowhorse
Hallo, habe die Sauce vor einiger Zeit gemacht und muss sagen schmeckt super! Habe gleich mehr gemacht auf Vorrat und eingekocht, schmeckt auch toll zu Nudeln. Danke für das leckere und einfache Rezept. LG WCH
anna-greta45
hallo, eine sauce,die uns begeistert hat und die wir zu allem möglichen essen.wirklich köstlich. l.g. greta
alaKatinka
Hallo, sehr lecker, habe dazu Albondigas von SpottedDrum gemacht. Die Soße ist auch gut, aber diese Salsa war dazu sehr passend. LG Katinka
aaastrid
auch ich habe mit zucker abgerundet. ausgezeichnet!