Tomatensauce à la Miracoli

fast wie das Original

Vorschau

4.58 (690 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 Dose/n Tomaten, stückige
  • 1 Stange/n Staudensellerie
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 2 TL Oregano
  • Olivenöl
  • Tomatenmark

Das Gemüse so klein wie möglich schnippeln (Würfelchen) und in gut 3 Esslöffel nativem Olivenöl extra andünsten. Wenn das Gemüse ein bisschen weich geworden ist, die gestückelten Tomaten dazugeben. Mit Tomatenmark etwas andicken (nach Geschmack). Dann das Ganze würzen mit ca. 1 Teelöffel Zucker, einer Prise Salz, 2 Teelöffel Oregano, 2-3 Teelöffel Bio-Gemüsebrühe. (Oregano und Sellerie bilden den Hauptanteil vom Miracoli Geschmack, trotzdem erst mal klein anfangen und nach Geschmack steigern.) Soße reicht für ungefähr 500 Gramm Spaghetti.