19 von 32 Kommentaren

simone_miebach


Super Rezept. Jeder, der es probiert hat möchte das Rezept. Der Geschmack entfaltet sich am besten nach mehreren Wochen. Von uns fünf Sterne!

Christlalleslecker


Habe Rezept für Weihnachten 2021 gemacht mit günstigen weissen Rum es ist etwas Arbeit mit der Schälerei aber es lohnt sich mega. Hab mich nach Rezept gehalten 5 ☆

TimoN93


Also ich habe Olivenöl und den dreijährigen Havanna Club benutzt. War super.

LittleLeprechaun


Oh das klingt ja interessant. Ich hätte noch zwei Fragen bevor ich mich an die Zubereitung wage: Was für ein Öl benutzt ihr da? Olivenöl? Oder lieber etwas geschmackneutrales? Und wie lange hält sich der Knoblauch im Glas? Oft ist es ja so, dass es je länger es durchgezogen ist umso besser schmeckt. :)

süßmäulchen999


wir lieben das Rezept, und meine Mama erst, die kann das ganze Glas auf einmal essen. ich muss es immer wieder machen wenn alles leer ist. schnell eine Knoblauch Zehe aufs brot oder zum Kochen oder einfach so zum Naschen. wir lieben Knoblauch und dein geiles Rezept, danke dafür. volle Punktzahl. LG

kaetti


Super tolles Rezept! War zuerst wegen dem Bacardi auch skeptisch.... doch meine ganze Familie und Verwandte lieben es!

unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4


Ich bin nicht sicher ob ich schon bewertet habe das kann man ja leider auf Anhieb nicht sehen. Aber das ist das Rezept das mir hier abhanden kam. Dachte es wäre gespeichert und weg war es. Jetzt habe ich es gespeichert und es wird immer wieder diesen eingelegten Knobi geben. Ich mache allerdings lieber Paprika als Curry ran, das schmeckt uns besser. Danke und Lg Die Maus

maalan


Super, das Rezept hier zu finden! Hatte es von einer Marktfrau! Sind die besten Knoblauchzehen ! Foto ist hochgeladen! Danke!

Sinaa


So, Knobi ist eingelegt allerdings mit Havanna Club und erstmal nur zwei mini Gläschen. Jetzt ist Warten angesagt, hätte es am liebsten jetzt schon probiert 🤔 aber gute dinge will weile haben! 🤗

nickispriti


Hallo, kann der Alkohol auch weg gelassen werden? Meine Mutter liebt den eingelegten Knoblauch bin mir aber nicht sicher ob sie das mit Barcardi mag.

TheOtherSideOfMe


Habe den Knoblauch vorgestern eingelegt. Habe Havana Club genommen und noch etwas Rosmarin mit ins Glas gegeben. Bin schon gespannt, wie es schmeckt. Ein Bild habe ich gerade hochgeladen. 😊

Mixam


man kann schon günstigeren Rum nehmen, merkt man aber am Geschmack. Ich habe auch schon Havanna verwendet, schmeckt genial.

HappySunny


Hallo, würde auch gerne wissen welchen Rum, denn Bacadi gibt es sowohl als weißen als auch als braunen ... Eine weitere Frage - könnte man auch einen kostengünnstigeren Rum verwenden? Gruß, HappySunny

Der_Mann_mit_dem_Hund


Welche Art von Rum wird dabei verwendet: brauner oder weißer?

lusti555


Hallo Ich hätte mal ne Frage. Wenn ich 2x 600ml Gläser füllen will wieviel Knoblauch brauche ich dann? Danke

Gwen


Hallo Pepper, genau kann ich es Dir auch nicht sagen, aber wenn man nur mit Holz- oder Plastikbesteck ins Glas geht, hält sich das bestimmt locker 1 Jahr. Ich allerdings werde nie in die Versuchung kommen das auszuprobieren, denn so lange hält sich das hier gar nicht. Es ist absolut genial, wie der Knoblauch schmeckt. Habe das Rezept hier schon ein paar Mal gemacht und der Knoblauch kommt immer super an. Länger als 5 .. 6 Wochen hält das hier gar nicht ;-)

Pepper3


Hallo! Ich würde das Rezept sehr gerne probieren, leider wurde die Frage zum Öl und der Haltbarkeit noch nicht beantwortet!! Kann jemand weiterhelfen? Danke! LG von Pepper

Pepper3


Hallo! Ich würde das Rezept sehr gerne probieren, leider wurde die Frage zum Öl und der Haltbarkeit noch nicht beantwortet!! Kann jemand weiterhelfen? Danke! LG von Pepper

Paddingtone


Hallo, hab grad den letzten Knoblauch vertilgt. Sehr gut. Werd ich bestimmt bald mal wieder machen. Viele Grüße