GENIAL lecker, allein der "Sud" ist der Hammer :D (ich habe aber noch zwei EL braunen Zucker mehr verwendet)
12 von 32 Kommentaren
Johanna456
pleaseSmile
Hallo, würde gern dein Rezept ausprobieren :), kannst du mir sagen wie lang das geöffnet bzw. ungeöffnet haltbar ist ? Dankeschön :) Liebe Grüße
mAuS83
Hallo Laxmy, welches Öl ist hier gemeint, da es ja mitgekocht wird? Gruß Maus
Shannon13
Schon oft gemacht und jedesmal sind alle begeistert! Ein tolles Mitbringsel für Knobiliebhaber :-)
drei-e
hallo, dieses rezept ist der hammer!!! letztes jahr habe ich einige gläser verschenkt und muss nun immer wieder neuen einlegen!! vielen dank für dieses super super rezept!!! lg eva
Silberfuechsin
Hallo, auch ich habe mich in diesem Jahr an das Rezeot herangewagt und es verschenkt sowie verwichtelt. Scheint auch gut angekommen zu sein ;) Beim Kochen entwickelt sich ein sehr sehr starker und intensiver Duft! Aber der Geschmack ist einfach toll, vielen Dank für das Rezept.
mausi64
Hallo Laxmy, mmmhhhhh. Sehr lecker. Davon wird demnächst mehr gemacht. LG mausi64
radling
Hallo Laxmy, hatten noch nie ein soooo gutes Einlege Rezept für Knoblauch das kann mann mit ruhigen Gewissen wiederempfehlen. Gruß Radling
sawa62
Hallo Laxmy, konnte den fünften Tag kaum abwarten. Habe eben probiert, sehr lecker. Klasse Geschenkidee. Gruß Sawa
martha05
Hallo Laxmy, dein Knobi-Rezept habe ich mit sämtlichen Zutaten als "Präsentkorb" verschenkt. Inzwischen haben unsere Freunde den Knobi zubereitet und Rückmeldung gegeben: Super lecker, empfehlenswert und Daumen hoch! Sie meinten, dass sie diese Art von Zubereitung für Knobi öfter machen werden, zumal das Öl anderweitig genutzt werden könnte. Danke fürs Rezept. Gruß Martha05
Laxmy
Hallo Martina, den Knobi ess ich am liebsten auf einem Butterbrot. Verwendet werden kann er aber in Saucen, Salaten, Suppen ----- ueberall dort, wo der Knobigeschmack nicht so intensiv hervortreten soll. Gruessle von der Insel, laxmy
MFD
Hallo, hört sich interessant an - aber wozu verwendest Du den Knoblauch? LG, Martina