Veganer Aufstrich mit Zucchini und Tofu

leicht bekömmlich

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3.8 (10 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 3 Zucchini
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Handvoll Nüsse
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Chilipulver
  • 250 g Tofu
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 1 Prise(n) Oregano

Die Zucchini und die Gemüsezwiebel grob zerteilt im Backofen in Alufolie oder im Römertopf ca. 1 Stunde backen. In den letzten 10 Minuten die Nüsse mitrösten. Dann alles raus und in die Küchenmaschine geben. Tofu, Gewürze und Salz dazu und alles durchmixen. Reicht für mehrere Tage bei 1 oder 2 Personen.