So. Heute hab ich etwas Gorgonzola untergemischt und Spaghetti dazu gegessen. Also als ''Pesto'' ist das super.
7 von 8 Kommentaren
sabinewy
sabinewy
Die Grundidee ist super. Das Rezept hat aber noch viel Potential. Variationen sind so vielfältig.
LaPapillonne
also römertopf und rösten ist ein oxymoron. wie veganforanimals schon sagt... datt wird nüscht. besser offen rösten ;) - und die eine prise aller gewürze x3 - dann wirds gut. LG
veganforanimals
Ich habe es bei 160 Grad Umluft mit Alufolie gebacken, total ungesund, habe leider keinen Römertopf. Es ist sehr matschig und flüssig und schmeckt nach nichts, die Gewürzmenge ist wohl etwas sehr gering ?
VeggieCat
Ich habe das Gemüse auch in der Pfanne gebraten und es hat sehr gut geklappt :) Da ich keine Küchenmaschiene habe, habe ich alles mit dem Stabmixer püriert, das geht auch gut. Der Aufstrich schmeckt echt lecker und kam auch sehr gut bei meiner Familie an.
HannaTheresa
Hallo. Ich habe das Gemüse nicht gebacken sondern angebraten und ich bin begeistern ! Als Nüsse habe ich Cashewkerne verwendet. Ich finde es schmeckt himmlisch und es schmeckt noch besser, da es vegan ist !
eorann
Hallo! Das klingt sehr gut und wäre an sich genau das Richtige für dei Resteverwertung in meinem Kühlschrank... ;-) Bei wieviel Grad lässt Du das Gemüse denn im Backrohr? Danke! Lg, Eorann