7 von 47 Kommentaren

red runner


Hallo Birgit, freut mich, wenn er schmeckt, was ist der Unterschied zur marokkanischen Minze, ist sie geschmacksintensiver? LG Bruni

big_bi


Hallo Bruni, ich merke jetzt erst, dass ich zwar ein Foto zu deinem tollem Essig eingestellt habe, aber noch nichts dazu gesagt habe ;-)) Aaaaalso, ich nehme gerne nur Marokkanische Minze für diesen Essig, keine anderen Kräuter. Da könnte ich mich reinlegen, so lecker fruchtig und frisch ist der ;-)) Danke fürs Rezept! Lieben Gruß von Birgit

red runner


Hallo, @mme Duchamps: ich weiss leider nicht, wie lange der essig haltbar ist, sorry. @schwuppsline: freut mich, wenn es gut ankam. LG Bruni

schwuppseline


Hallo Bruni, Dein Essig war am Wochenende fertig und wurde natürlich gleich ausprobiert (als Dressing zu Feldsalat - als Reduktion). Einstimmiges Urteil von der Family und mir: Sensationell! Der wird nicht alt werden, darum habe ich gleich neuen angesetzt! Vielen Dank für das tolle Rezept! LG schwuppseline

MmeDuchamps


Hallo Bruni, wie lange ist denn der Essig haltbar?

red runner


Hallo Rosinchen, hatte ihn verschenkt an meinen Wichtel mit Rezepten, kam gut an gg**. Gekauft ist er ja sehr teuer. Flüster an: der essig wird es Dir bestimmt verzeihen gg**. LG Bruni

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Hallo liebste Bruni, ich habe den Essig nun auch angesetzt und bin schon auf das Ergebnis gespannt. Leider habe ich keine eigenen Himbeeren, aber ich denke das der Essig mir die gekauften verzeihen wird. :-) Kräuter habe ich genommen: Minze, Melisse, Petersilie und Schnittlauch. LG Dein Rosinchen