Schöne Alternative zu anderen Rezepten mit Blumenkohl. Kam auch bei den Männern gut an. Leider fehlt ein Hinweis auf den Knoblauchdip. Da wurde ich jedoch auch fündig (YGOR ;-) ) Beides wird es wieder geben
10 von 31 Kommentaren
KaJoJo
gomi11
Ich hab mir gestern einen kleinen Blumenkohl nach dem Rezept gemacht, ich hab deutlich mehr Backteig gebraucht, da alles in die Zwischenräume gelaufen ist, aber egal, der Teig war lecker und alles ist knusprig und fein geworden. Ich werde das bestimmt noch mal machen. Danke für die Inspiration
sarah_171
Super lecker! Ich hab's im Backofen gemacht. Hatte vor dem Marinieren kurz die Blumenkohlröschen gedämpft. Dann mariniert und paniert bei 190 Grad Umluft für 15 min und danach mit Öl beträufelt für knapp 10 Minuten bei Oberhitze/Grill. Ich hab für den Geschmack auch noch ein wenig Ahornsirup der Marinade hinzugefügt. 5* !!
elpi_j
Hi, nicht jeder hat eine Fritteuse zu Hause ;) das Rezept möchte ich aber trotzdem gerne versuchen. Bekommt man das auch im Backofen hin? Wer hat dazu eine Anleitung und/oder brauchbare Tipps?
thomas_bach
Wir haben das Rezept mit Blumenkohl, Brokkoli und Champignons probiert, es ist wirklich sehr lecker. 15 min im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft auf 2 Blechen.
cuberix
Das ist ein Rezept für eine Heißluftfritteuse. Warum ist es da verwunderlich, dass es im Backofen nichts wird. Hab es in der HLF gemacht und es war wie beschrieben einfach ein tolles Essen. Knusprig, würzig und auf den Punkt richtig. Optisch könnte man es evtl. noch verbessern wenn man das ganze noch etwas mit Öl einsprüht.
Ulla_71
Hallo Tinahausl, ich habs gestern ausprobiert, bei 200° im Ofen. Geschmacklich wars ok, aber leider überhaupt nicht knusprig, sondern eher matschig! Ich würde es so nicht nocheinmal machen!
Tinahausl
Genau die Frage interessiert mich auch :-)
Ulla_71
Lässt sich das ganze auch im Backofen backen und wenn ja, bei wieviel Grad?
enrico_fritz
Das Rezept klingt toll, nur in welchen Teig sollen den die Blumenkohl Wings getaucht werden?