Was könnte man für die "vegane Kochcreme" nehmen? So ein Zeug möchte ich mir ungerne kaufen.
19 von 25 Kommentaren
Knifte
hobbyck
Habe vorgestern mit meiner Tochter nach einer veganen Vorspeise gesucht welche sie zu einem veganen Abendessen mitbringen sollte. Fanden dieses rezept genau richtig für den Zweck und sie sollte das Rezept nach Arbeit machen wurde aber aufgehalten also bot ich ihr meine Hilfe an. Gesagt getan plus getestet und für sehr lecker gehalten. Unkompliziert und auch für nicht Veganer sehr schmackhaft. Bin gespannt auf die Reaktionen der anderen Veganer :-)
Brokk
Hab das in Sonnenblumenöl frittiert und anstatt Chilisauce BBQ-Sauce in die Marinade getan. Hat super geschmeckt und war auch schön kross. Dazu dann noch BBQ-Sauce und Tzatziki als Dip.
eisbobby
Für dieses Rezept kann man nur 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen vergeben. Wirklich lecker 😋. Vielen Dank für deine megamäßig tolle Rezeptidee. LG eisbobby
6mv8jxznw2
Vielen Dank für dieses grandiose Rezept. Ich habe die Wings bei 200 Grad für ca 20 Minuten in den Backofen geschoben und sie sind super knusprig geworden. Dazu gab es Ofenkartoffeln. Einfach nur lecker!
Schnittchen69
Nachdem ich gerade in den USA war und dort extrem leckere Fake Wings gegessen habe, dachte ich mir, mach die gleich selbst. Leider kamen diese nicht annähernd an die in den USA ran. Wahrscheinlich waren diese frittiert und die BBQ Sauce hat gepasst. Meine waren weder knusprig noch lecker.
chrischdel
Dachte nicht das es so gut schmeckt. Habe es mit Smokey Chipotle bestrichen. War ein echte Geschmacksexplosion. Danke.
yankeecats
Klang lecker von der Beschreibung, aber war dann doch nicht mein Fall, ist vielleicht Geschmacksache.
Fischiol
Sehr lecker....genau wie im Rezept beschrieben gemacht....Danke für das feile Rezept
kay_soehn
Ich frittiere die den Blumenkohl in Hühnerschmalz, dann schmeckt es noch viel besser.
kai_hoerger99
Sollte man den Blumenkohl vorher kochen? Ich hab es nach Rezept gemacht, das Ergebnis war sehr knackig
Charmaine89
Das Rezept ist wirklich sehr sehr lecker. Wir haben sie zu Tapasspeisen gereicht und auch im Backofen gemacht bei 200°, 15min. Ich habe anstatt Chilisauce, Barbecuesauce genommen und ins Pankomehl noch Sesamkörner für den extra Crunch gegeben. Es kam super gut an. Dankeschön für das Rezept <3
Schokitiger
Finde ich sehr lecker hat auch alles gut geklappt. Gibt's bald wieder
KaJoJo
Schöne Alternative zu anderen Rezepten mit Blumenkohl. Kam auch bei den Männern gut an. Leider fehlt ein Hinweis auf den Knoblauchdip. Da wurde ich jedoch auch fündig (YGOR ;-) ) Beides wird es wieder geben
gomi11
Ich hab mir gestern einen kleinen Blumenkohl nach dem Rezept gemacht, ich hab deutlich mehr Backteig gebraucht, da alles in die Zwischenräume gelaufen ist, aber egal, der Teig war lecker und alles ist knusprig und fein geworden. Ich werde das bestimmt noch mal machen. Danke für die Inspiration
sarah_171
Super lecker! Ich hab's im Backofen gemacht. Hatte vor dem Marinieren kurz die Blumenkohlröschen gedämpft. Dann mariniert und paniert bei 190 Grad Umluft für 15 min und danach mit Öl beträufelt für knapp 10 Minuten bei Oberhitze/Grill. Ich hab für den Geschmack auch noch ein wenig Ahornsirup der Marinade hinzugefügt. 5* !!
elpi_j
Hi, nicht jeder hat eine Fritteuse zu Hause ;) das Rezept möchte ich aber trotzdem gerne versuchen. Bekommt man das auch im Backofen hin? Wer hat dazu eine Anleitung und/oder brauchbare Tipps?
thomas_bach
Wir haben das Rezept mit Blumenkohl, Brokkoli und Champignons probiert, es ist wirklich sehr lecker. 15 min im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft auf 2 Blechen.
cuberix
Das ist ein Rezept für eine Heißluftfritteuse. Warum ist es da verwunderlich, dass es im Backofen nichts wird. Hab es in der HLF gemacht und es war wie beschrieben einfach ein tolles Essen. Knusprig, würzig und auf den Punkt richtig. Optisch könnte man es evtl. noch verbessern wenn man das ganze noch etwas mit Öl einsprüht.