Wirklich ein super Rezept. Die Röschen dürfen nur nicht all zu groß sein sonst ist es wirklich sehr knackig. Meine waren ziemlich groß und deshalb 20 Minuten bei 180 Grad im Airfryer. Es gab Aioli-Creme dazu und war mega lecker. Hatte sie vorher noch etwas mit Öl besprüht. Rezept wird abgespeichert und gibt es ganz bestimmt noch mal. Bild folgt wenn es freigegeben wird.
15 von 31 Kommentaren
chris-vo-74
biggi2103
Das Rezept hört sich super an, , könnte man hierfür auch TK-Blumenkohl nehmen?
Knifte
Was könnte man für die "vegane Kochcreme" nehmen? So ein Zeug möchte ich mir ungerne kaufen.
hobbyck
Habe vorgestern mit meiner Tochter nach einer veganen Vorspeise gesucht welche sie zu einem veganen Abendessen mitbringen sollte. Fanden dieses rezept genau richtig für den Zweck und sie sollte das Rezept nach Arbeit machen wurde aber aufgehalten also bot ich ihr meine Hilfe an. Gesagt getan plus getestet und für sehr lecker gehalten. Unkompliziert und auch für nicht Veganer sehr schmackhaft. Bin gespannt auf die Reaktionen der anderen Veganer :-)
Brokk
Hab das in Sonnenblumenöl frittiert und anstatt Chilisauce BBQ-Sauce in die Marinade getan. Hat super geschmeckt und war auch schön kross. Dazu dann noch BBQ-Sauce und Tzatziki als Dip.
eisbobby
Für dieses Rezept kann man nur 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen vergeben. Wirklich lecker 😋. Vielen Dank für deine megamäßig tolle Rezeptidee. LG eisbobby
6mv8jxznw2
Vielen Dank für dieses grandiose Rezept. Ich habe die Wings bei 200 Grad für ca 20 Minuten in den Backofen geschoben und sie sind super knusprig geworden. Dazu gab es Ofenkartoffeln. Einfach nur lecker!
Schnittchen69
Nachdem ich gerade in den USA war und dort extrem leckere Fake Wings gegessen habe, dachte ich mir, mach die gleich selbst. Leider kamen diese nicht annähernd an die in den USA ran. Wahrscheinlich waren diese frittiert und die BBQ Sauce hat gepasst. Meine waren weder knusprig noch lecker.
chrischdel
Dachte nicht das es so gut schmeckt. Habe es mit Smokey Chipotle bestrichen. War ein echte Geschmacksexplosion. Danke.
yankeecats
Klang lecker von der Beschreibung, aber war dann doch nicht mein Fall, ist vielleicht Geschmacksache.
Fischiol
Sehr lecker....genau wie im Rezept beschrieben gemacht....Danke für das feile Rezept
kay_soehn
Ich frittiere die den Blumenkohl in Hühnerschmalz, dann schmeckt es noch viel besser.
kai_hoerger99
Sollte man den Blumenkohl vorher kochen? Ich hab es nach Rezept gemacht, das Ergebnis war sehr knackig
Charmaine89
Das Rezept ist wirklich sehr sehr lecker. Wir haben sie zu Tapasspeisen gereicht und auch im Backofen gemacht bei 200°, 15min. Ich habe anstatt Chilisauce, Barbecuesauce genommen und ins Pankomehl noch Sesamkörner für den extra Crunch gegeben. Es kam super gut an. Dankeschön für das Rezept <3
Schokitiger
Finde ich sehr lecker hat auch alles gut geklappt. Gibt's bald wieder