Schnelles veganes Curry

4.33 (3 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken und alles zusammen in Olivenöl anschwitzen. Derweil das Gemüse waschen und zerkleinern, TK-Spinat ggf. auftauen lassen. Curry, Koriander, Kreuzkümmel dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und roten Linsen, Brokkoli und Paprika dazugeben. 10 - 15 Minuten kochen lassen.
Nun Kichererbsen, stückige Tomaten und Spinat dazugeben und weitere 10 Minuten kochen, ggf. noch nachsalzen oder scharf würzen.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis - ich nehme gerne Vollkornreis aus der Tüte. Wer mag, kann auch noch einen Klecks Joghurt oder eine vegane Alternative beim Anrichten dazugeben.