20 von 43 Kommentaren

evelynmueller16


Hat sehr lecker geschmeckt!!!

Schokomaus01


Hallo, ich habe den Blumenkohl auch schon vorgekocht, aber ich gebe die Röschen auch gerne in die Pfanne und lege zeitweise den Deckel drauf. Dann gart er etwas besser. Mit den Knoblauch gefällt mir die Beilage gut. LG Schokomaus01

nudelmary


Sehr guter Geschmack mit dem Knoblauch, ich mag es nicht zu scharf gebraten, aber das ist ja sowieso jedem selbst überlassen. Vielen Dank für das Rezept und lg nudelmary

gourmettine


Hallo pattilein, in Olivenöl und mit ordentlich Knoblauch gebraten ist der Blumenkohl eine Delikatesse! Wir sind begeistert. VG Tiiine

Anaid55


Hallo pattilein, Blumenkohl mag ich auch genauso gerne und schön angebraten. Liebe Grüße Diana

diana56


So brate ich meinen Blumenkohl auch. Statt Olivenöl verwende ich zum Braten Butter. LG

Aisha-kocht-gerne


Super lecker!!

Juulee


So einfach und so lecker. Habe den Blumenkohl nur bissfest gegart und in Butter ausgebacken. LG Juulee

garten-gerd


Hallo, pattilein ! Ich habe heute deinen Blumenkohl zwar ohne Knoblauch und in Butter gebraten zubereitet, das Ergebnis hat aber auch so sehr gut geschmeckt. War eine sehr leckere Beilage zu Frikadellen und Salzkartoffeln. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd

Georgseine


Super lecker ! Ich hab den Kohl kurz vorgegart...denke ich probiere es das nächste mal einfach direkt in einer Pfanne mit Deckel, gebe den Knoblauch dann etwas später hinzu .

Freya40


Köstlich! Ich habe wie Arriva gefrorenen Blumenkohl genommen, das Olivenöl mit etwas Butterschmalz verlängert und mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt. Der Kohl war genau richtig im Biss und verträgt ordentlich Bräune bestens. Ein super Low-carb Essen. Vielleicht versuche ich es nächstes Mal noch mit ein paar gemahlenen Mandeln leicht mitgeröstet. Dankeschön und natürlich alle fünf :-)

toschu64


Sehr leckere Variante, ich habe 1,5 cm dicke Seiben roh gebraten, den Knobi nach 10 min. erst dabei. Sehr lecker, einfach und schnell. Danke dafür.

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Habe gefrorenen Blumenkohl genommen und ihn ohne vor garen in die Pfanne gehauen. Auf den Knoblauch habe ich ganz verzichtet. Eine sehr leckere, schnelle Variante ohne viel Schnickschnack. LG Bianca

Koch232


Ich schneide den Kohl auch in Scheiben und brate ihn auf dem Blech im Ofen. Keine Spritzer auf dem Herd und geruchstechnisch vorteilhafter. Gewürzt wird er mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver.

Fiammi


Hallo, gebraten schmeckt der Blumenkohl gleich viel besser. Knoblauch habe ich weggelassen, ein paar Streifen Karotten habe ich mit angebraten. Ciao Fiammi

schnucki25


schnell ,einfach und lecker....Danke für da Rezept,Bilder sind unterwegs. LG

Barolinchen


Hallo pattilein, habe heute Blumenkohl nach Deinem Rezept zubereitet und es hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe nur eine kleine Knoblauchzehe genommen und noch etwas Butter zum Olivenöl gegeben. Wir haben ihn zur " Indischen Kokosrolle ", welche noch von gestern übrig war, gegessen. Danke und viele Grüße von Silvia

Tarzan11


Habe das Rezept ausprobiert, sehr lecker, hatte noch Spitzpaprika und Schafskäse im Hause und alles zusammen in der Pfanne gebraten. Dann noch etwas getrocknete Chilliflocken ...., einfach Baquette dazu, fertig.

Jananerk


Ich hab die Variante ohne vorkochen, dafür etwas Butter zusätzlich mit in die Pfanne genommen - und es war super lecker. Hab nur noch etwas Salz dran getan, und den kompletten Kopf Blumenkohl alleine gefuttert ;).

Kazumba


Da lag doch heute noch ein Blumenkohl herum - grad das richtige Rezept ! Ohne lang mit Sauce rummachen, Stampfkartoffeln dazu und über alles den mit Weisswein abgelöschten Sud aus der Pfanne. Ein bissel mehr Würze - Salz, Pfeffer, Muskat .... .... und fertig ist eine tolle Mahlzeit ! - lecker. Es muss wirklich nicht immer Fleisch auf den Tisch. Den Rest gibts morgen - mal schauen, wie's aufgewärmt schmeckt ? Ist ja bei den meisten Kohlgerichten sogar empfehlenswert.