Gemüseauflauf Qadamgäh
glutenfrei / eifrei / milchfrei / eigenes Rezept
glutenfrei / eifrei / milchfrei / eigenes Rezept
4 (3 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
50 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Für die Sauce:
Zubereitung: Rote Bete bis Paprika würfeln oder stifteln, in Wasser ca. 20 min bissfest dünsten. Für die Soße: Von Paprika bis Apfel nur vierteln, in gekörnter Brühe mit Wasser 5 min + mit 3 El Essig kochen + mit elektrischem Pürierstab sämig pürieren + von Essig bis Gewürzsalz süß sauer abschmecken. In vier eingefettete 0,75 l feuerfeste ( runde ) Formen je 1 Reiswaffel legen, Gemüse darauf verteilen, als Abschluss wieder eine Reiswaffel und darüber die Soße geben. In den kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30 min backen. Bei Ober- + Unterhitze ca. 190°C vorheizen + ca. 15 - 20 min backen. Hinweis: die Zutaten sind küchenfertig gewogen.