Sehr lecker! Ich würde das nächste Mal das Gemüse im Ofen abdecken, länger drin lassen und nicht vorkochen und die nicht vegane Version mit Feta drúber, yummy!
3 von 4 Kommentaren
Sonnenblume1012
sarahsbakery
Hallo! Freue mich sehr, dass ich dieses Rezept gefunden habe! Wir alle sind begeistert gewesen! Alle Daumen hoch!!! Vielen Dank fürs Rezept! Und bitte mehr davon ;) Ps. Schöne Idee, deine Rezepte mit "Urlaubs-Namen" zu versehen :)
al_Ina
Hallo Hans! also jetzt muss ich doch wirklich mal fragen.. Wo hast du bloß immer diese Rezeptnamen her?? Was für eine Sprache ist das :)) und damit mein Post hier nicht sinnlos ist..schmeckt der Auflauf sehr Ingwerlastig? Oder wird da vom Gemüse der Geschmack etwas geschluckt? Sonst würde ich glaube ich etwas weniger davon nehmen. Und meinst du..oh ich wolte gerade fragen ob Rote Beete auch dazu passt, aber die ist ja eh schon im Rezepot enthalten-aber man kann doch sicher mit den Gemüsesorten ein wenig variieren,oder? zB. mit Zucchini oder Aubergine? (die müsste man ja vorher nicht mit andünsten) lg Alina