Tomaten - Kichererbsen - Eintopf

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25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 6 Zehe/n Knoblauch
  • 800 g Tomate(n)
  • 400 g Tomate(n)
  • 850 g Kichererbsen
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 2 TL Koriander
  • 1 TL Paprikapulver
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, in Ringe geschnitten, weich braten. Knoblauch pressen und hinzufügen, ebenso Cumin, Koriander, Paprikapulver hinzufügen. Tomatenstücke und passierte Tomaten, Kichererbsen und Paprika (in feine Würfel geschnitten) hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Dazu passt Fladenbrot oder ein Krusten-Weizenbrot.