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18 von 33 Kommentaren
BirgitDickhoff
DolceVita4456
Für die Tomatensauce habe ich Salbei, Rosmarin, Thymian und Petersilie frisch aus meinem Garten verwendet. Sehr lecker und würzig hat die Sauce geschmeckt, danke für das Rezept. LG DolceVita
kälbi
Diese Tomatensauce hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt. LG Petra
IsilyaFingolin
Grüß Euch, ein sehr leckeres Rezept, vielen Dank LG Isy
eddi-63
Einfach genial!!! Der Aufwand lohnt sich. Mega LECKER!!!
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Sehr fein. (:- )) LG Bianca
welikethemoon
Heute am Markt gewesen, ein Kilo Tomaten kostete ein Euro (Santa Cruz, Bolivien), Kontrolle verloren, drei Kilo gekauft obwohl wir nur zu zweit sind. Wieder daheim hab ich dieses Rezept gefunden und was soll ich sagen - perfekt! Schmeckt einfach super und man kann sich jedes Mal aufs Neue drauf freuen, wenn man auf Vorrat gekocht hat. LG aus Südamerika
lexa1977
Hallo, weiß jemand, wie lange sich die Sauce hält, wenn ich diese einmache? LG lexa
DirtyDios
Ich habe das gerade auf dem Herd, aber wie es schmeckt, kann ich noch nicht sagen. Welche Art von Petersilie verwendest du dafür denn? Ich verwende im Allgemeinen eigentlich meistens glatte Petersilie, aber da krause Petersilie im Englischen "French parsley" heißt, habe ich mal diese verwendet. Wie ist denn das mit Salbei bzw. Rosmarin gemeint? Zusätzlich oder lässt man dann die Petersilie weg? Ich hätte frischen Salbei zuhause gehabt, aber war mir jetzt nicht sicher, ob das mit der Petersilie harmoniert.
JuerSan
Wat wie lecker!!! Super Rezept!!! Dankeschön!!!
Happiness
Hallo Sehr fein die Sauce - ich habe sie zu selbstgemachten Gnocchi gekocht. Ich hatte nur Rosmarin da und deshalb den verwendet, hat sehr gut geschmeckt. Liebe Grüsse Evi
uradtke
So, gerade fertig geworden.... Die Sauce ist hervorragend gelungen:-) Ich hatte das Glück San Marzano Tomaten aus dem Garten verwenden zu können und habe noch mit einem Schuss Balsamico die Säure abgerundet. Wunderbares und einfaches Rezept. Vielen Dank! Wenn keine sehr guten und vollreifen Tomaten zur Verfügung stehen, würde auch ich ,wie weiter oben schon jemand geschrieben hat,lieber auf Dosentomaten zurückgreifen. Mit den so oft angebotenen "Wasserbomben" Tomaten wird dieses Rezept ehr enttäuschen, auch wenn man durch die Zugabe von etwas mehr Zucker als angegeben noch was rausholen kann.
hershel
Salut Pawö, deine Tomatensauce ist einfach perfekt! Gruß Mina
sammyjunior
Das Rezept ist im Prinzip gut. Problem ist nur: Wo bekomme ich sonnengereifte Tomaten her. Selbst in der Großstadt kann das zum Erfolgserlebnis werden. Ich werde jetzt wieder mal zur Dosentomate greifen. Die sind meilenweit besser als die "Wasserbomben" vom Supermarkt oder Discounter. Sammy
weggetraeumt
Verdammt lecker !!! Habe lediglich anstatt Thymian und Lorbeerblatt aufgrund von Mangel - frischen Rosmarin genommen, was dem ganzen aber überhaupt keinen schaden gab. Gesalzen habe ich mit einer Fleur de Sel Mischung mit Kräutern der Provance :) Habe auch kein Wasser zugegeben, sondern die Tomaten mit Saft hineingegeben und dafür ca 15-20 Minuten länger reduzieren lassen. Das Ergebnis war ein absoluter Traum - dazu nen leckerer Weißwein und der Abend war perfekt :) Danke...
PettyHa
Hallo, ich wollte auch mal mein "Echo" auf dieses geniale Rezept loswerden: Wir genießen diese Tomatensoße, die ich im September 2009 mit wunderbar aromatischen Tomaten aus dem eigenen Garten eingemacht habe, zu allen möglichen Gerichten. Vielen Dank für dieses Rezept und liebe Grüße in die Provence ;-) Petra
ambereye
Ein saugeiles Rezept. Ich habe schon des öfteren Tomatensugo selber auf Vorrat gemacht und dieses Rezept entspricht geschmacklich genau dem, wie ich es kenne. Bei einer größeren Menge braucht man aber meiner Meinung nach nicht mit dem Zucker sparen ;-). Es dürfen bei der Menge an Tomaten ruhig vier/fünf Eßlöffel sein, finde ich. Danke fürs Einstellen. Beste Grüße, ambereye
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Hallo, diese Tomatensauce steht gerade auf meinem Herd und verbreitet einen herrlichen Duft. Ich musste aufpassen, daß ichnicht beim Abschmecken gleich alles esse. Vielen Dank für das Rezept. Jolly