Sehr gut, habe noch Chilis,Champignons und statt Süßkartoffel Kürbis genommen. Habe auch recht viel Öl benutzt, war dadurch überhaupt nicht trocken.
12 von 32 Kommentaren
zeich
Scarver100
Es riecht total lecker bei der Zubereitung. Aber es ist mir viel zu trocken. Die Angaben um Rezept sind zu ungenau. Ich habe das Gemüse nach Rezept zubereitet - ohne vorher das Video anzusehen. Es fehlt die Angabe für das Öl in der Gewürzmischung. Bei der geringen Menge wird es vermute ich aber auch nicht viel saftiger. Der Blumenkohl wird zudem bei 35 Minuten Gesamtzeit sehr dunkel.
Hungerzahn
Lecker!!!! Ich hab es einmal probiert und hätte mich echt reinsetzen können. Seitdem mache ich es ziemlich häufig, es bäckt ja auch ganz alleine. Heute hab ich Blumenkohl sehr preiswert bekommen, automatisch Süßkartoffeln dazu gegriffen und den Rest habe ich eh immer zuhause. Suchtgefahr!!!
christina-friedmann
Leckeres Rezept! Bei der Gewürzmischung fehlt das Öl in der Beschreibung. Sesam am Ende der Backzeit hinzufügen, kann ich auch empfehlen.
Rübensirup
Ein sehr schönes Ofengemüse! Ich habe es schon ein paar mal zubereitet. Inzwischen verzichten wir auf die Süßkartoffel, da wir die nicht besonders gern essen und geben normale vorgekochte Kartoffeln dazu. Neben der Gewürzmischung ist der Blumenkohl der Knaller in diesem Rezept. Unbedingt empfehlenswert, auch wenn es um eine Beilage zu einer Tajine geht, ist es eine tolle Alternative zum Couscous. Herzlichen Dank für das Einstellen dieses sehr schönen Rezeptes!
salodris
Suuper lecker! Habe leider auf die Schnelle keine Kichererbsen bekommen, das muss beim nächsten mal unbedingt noch dazu. Vlt könnte man in der Beschreibung noch ergänzen, dass die gewürzmischung auch noch mit Öl angemacht wird. Danke für das tolle Rezept!
Eisbaerbonzo
Lecker gewürzt! Blumenkohl hatte ich nicht da, aber alle anderen Zutaten. Prima mit Petersilien-Couscous. Danke, Eisbär
hendrik_11
Das war so gut, dass er mir meinen allerersten Kommentar wert ist :) ich habe das Ganze noch mit Soja-"Chicken" ergänzt - hat sehr gut gepasst, hat das Gericht aber eigentlich nicht nötig. Einfach etwas Reis dazu, perfekt!
LuzifaHell
Statt Süßkartoffeln Hokkaidokürbis oder Pastinaken Beilage: Fladenbrot opder Klebreis
claudia_kraft
Ein super Rezept was ich definitiv nochmal kochen werden!
FraukeHamburg
Toll gewürzt, lecker, schnell und einfach! Ausgesucht hatte ich mir das Rezept wegen des gebackenen Blumenkohls - und dann hab ich keinen Blumenkohl bekommen und es musste Kürbis als Partner der Süßkartoffel herhalten. Geht auch und geht gut. Insgesamt habe ich die Mengen für vier Personen etwa verdoppelt und auch an den Gewürzen nicht gespart - ganze Cuminkörner und grob gemörsterten Koriander finde ich noch aromatischer als Pulver, Chiliflocken müssen auch sein. Ein paar Salzzitronen kamen auch noch mit auf's Blech, und dann hat das Ganze einen wunderbaren Duft verbreitet, als es im Ofen geröstet wurde. Genau das Richtige, um an kühlen Herbsttagen ordentlich durchzuwärmen! (Und in der nächsten Saison dann mit Blumenkohl...) Danke!
Erdbeerblümchen
Sehr lecker! Die Paprika habe ich weggelassen (hatte keine) und mehr Blumenkohl und Süßkartoffeln genommen und auch etwas mehr Joghurt, den sich jeder dann nach Geschmack zum Gemüse nehmen konnte. Wir haben Fladenbrot dazu gegessen. Das gibt es jetzt öfter. :)