Hallo, sehr lecker, vielen Dank. Ich hab noch ein paar Maiskörner mit hineingegeben. Vielen Dank LG Isy
20 von 31 Kommentaren
IsilyaFingolin
lindy_26
Hallo! Ich habe noch ein paar Erbsen in den Reis gegeben. Sehr lecker! Vielen Dank für das schöne Rezept! LG Lindy
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
Hallo, uns hat so geschmeckt 5 Sterne gebe ich dir für das Rezept. Ich habe das wie Goerti gemacht sehr lecker. Danke für das perfekte Rezept. LG Omaskröte
campe2909
Ich habe den Reis zu unserem kroatischen Abend als Beilage gemacht, eigentlich mag ich den gar nicht so gerne, dieser hat aber echt lecker geschmeckt
Anaid55
Hallo Carolina_30, ich habe den Reis genau nach deinen Angaben gekocht, hat und super geschmeckt. LG Diana
Goerti
Hallo! Ich habe den Reis anders zubereitet und zwar habe ich zum angebratenem Gemüse noch Tomatenmark, Paprikapulver sowie eine Prise Zucker gegeben. Und 10 Minuten bevor der Reis gar war, habe ich ihn komplett samt Kochwasser in die Pfanne zum Gemüse geschüttet und alles zusammen gegart. So war der Djuvec-Reis sehr würzig und man/ich hätte ihn als Hauptgericht essen können. Bei uns gab es den Reis zu Gyros-Schnitzel und Salat. Das hat sehr gut gepasst. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
unknown-e679bb3c8faa009c9258e9c1b86284fe
Ein wirklich sehr sehr leckeres Rezept. Ich habe den Reis noch mit edelsüßen Paprikapulver abgeschmeckt und mit TK Erbsen und Aiwar abgerundet dazu gab es Frikadellen.Foto ist hochgeladen.
Muggelsche1
Super!!! Ich habe das Rezept ausprobiert und bin begeistert. Mein Mann mag eigentlich keinen Reis und es hat ihm richtig gut geschmeckt. Das wird bei uns sicher noch öfter gekocht.
Schmittskatze
Mach das Rezept jetzt schon zum 4x und muss jetzt doch mal die Bewertung los werden. Von uns 4****Sterne. Ich wandel auch etwas ab zunächst weniger Zwiebel da unser 1-jähriger Sohn mit isst, Dafür etwas Tomatenmark und zum würzen nehm ich das Fetagewürz aus dem letzten Griechenlandurlaub. Mein Mann und der Kleine bekommen Frikadellen mit Schafskäsefüllung und für mich panierten Schafskäse mmmmmhhhhhh ich freu mich schon drauf :-)
Eistee
Hallo, ich habe diesen Reis zu meinem mediterranen Buffet an meinem Geburtstag zubereitet. Er war sehr lecker, und dabei doch so schnell und einfach zubereitet. Ich habe den Reis vormittags vorbereitet und ein eine ofenfeste Form gefüllt, kurz bevor die Gäste kamen mit anderen vorbereiteten Sachen in den Ofen geschoben - dann nur noch in den Warmhalter auf den Buffettisch. Diese Methode hat dem Reis gar nicht geschadet, er hat allen hervorragend geschmeckt. Dabei hatte ich etwas Sorge, dass er Reis dadurch matschig wird - das war aber unbegründet. Vielen Dank für das tolle Rezept! Viele Grüße vom Eistee
meischau
sehr, sehr leckeres Rezept, wid es bei mir öfter geben.
Lunachiara
Ich kenne diesen Reis mit grünen Bohnen. schmeckt auch sehr gut. Nun habe ich eine Alternative, wenn ich mal keine Bohnen in der TK oder frisch habe. Geschmacklich musste es etwas aufgepäppt werden, Tomatenmark, Chili, (scharfes) Paprikapulver mussten noch rein. LG Lunachiara
Kaffeeline
Vielen Dank für das Rezept. Meine Familie war begeistert. LG Kaffeeline
tilschi
Sehr lecker. Ich habe für 2. Pers. 150gr Langkornreis in Öl angedünstet, mit150ml Brühe eingekocht, dann 1kl. Ds. stückige Tomaten und diverse Gewürze dazugegeben. Quellen lassen und zwischendurch gerührt. Eine weitere Zugabe von Flüssigkeit war nicht nötig. Die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch seperat angedünstet und zum Schluss mit 1Kl. Ds. Erbsen unter den Reis gegeben. Das hat sogar meinen Mann geschmeckt, der eher ein reismuffel ist. Also, Wiederholung ist angesagt. Liebe Grüsse Tilschi
pepsi35
tolles Rezept! War richtig lecker! Danke!
manumaus0901
Super lecker , den Djuvec reis werde ich öfters kochen . Meine Familie war total begeistert. 5 Sterne L.g Manu
daggi_1970
Hallöchen... ich habe heute das erste mal überhaupt einen Djuvec - Reis gekocht und mich an dieses rezept etwas gehalten.ich habe nur ein bischen mehr paprika reingemacht.meine männer waren ganz begeistert und wir essen es morgen nochmal,denn ich habe genug für 2 tage gekocht.wenn man männer hat die nicht alles essen dann freut man sich wenn mal was sooooooooooo gut schmeckt. also tolles rezept kann ich nur sagen.ein bild hab ich auch reingestellt.
pepsi35
Tolles Rezept! Hat allen sehr gut geschmeckt und mit abschmecken find ich is geschmackssache! Mag jeder ein bisschen anders!
sterne21
Hallo, der Reis ist sehr lecker und tausend mal besser als das Tütenprodukt, da er viel frischer schmeckt. Kann man nur weiter empfehlen, da es auch schnell geht. LG Chrissi
tassilo83
Super lecker der Reis ich habe ihn nur 30 Minuten statt 20 garen lassen mit der 2fachen Menge Knoblauch, dann schmeckt er wie beim Jugoslawen. lg Tassilo