Schnelle Linsenwraps

vegan, low carb

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4.33 (6 Bewertungen)
375 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
8 Portionen

  • 125 g Linsen, rote
  • 200 ml Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • Gewürz(e)
  • Kokosöl

Die Linsen über Nacht in Wasser mit Salz einweichen (mindestens 6 Stunden).

Anschließend das Wasser abgießen. Mit 200 ml frischem Wasser und Salz und den Gewürzen nach Bedarf pürieren.

Anschließend portionsweise mit einer Schöpfkelle Teig in eine heiße Pfanne mit Kokosöl (wird schön knusprig) geben und braten.

Die Fladen können wie Wraps oder Pfannkuchen verwendet werden.

Tipps: Man kann die Wraps auch süß zubereiten. Einfach ein wenig Vanilleextrakt hinzugeben. Mit Apfelmus, Zimt und Zucker, Schokocreme etc. servieren. Oder herzhaft z. B. in die Wraps, Kräuter und Gewürze wie z.B. Kreuzkümmel, Pfeffer, Chilipulver, Currypulver. Koriandergrün passt super zu Chili und Curry. Die Wraps können auch mit Salat als Mealprep gefüllt werden.

Ca. 80 Kcal. pro Portion.