super leckere wraps, ein kleiner Tipp, sollte der Zeig zu flüssig sein, kann man etwas Mehl ( ich habe Dinkelmehl genommen) dazugeben. ist er zu fest, kann etwas Wasser den Teig geschmeidiger machen.
6 von 14 Kommentaren
Iphigenie2342
TinaSinger
Leider ist die Wraps bei mir nichts geworden. Totale Pampe, haben sich nicht wenden lassen. Was hab ich falsch gemacht ?
STbremen17
Vielen Dank für dieses geniale Rezept. Lässt sich mit diversen Zugaben (ich hab mal Tomatenmark probiert) variieren und schmeckt auch als dicker, veganer Pfannkuchen mega lecker!
Su1769
Nur Wasser, Salz und einen EL Öl dazu, dünn gebacken dann ohne weiteres Fett. So lecker, dass die Linsen für morgen schon vorbereitet sind!
missmacbee
Mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen im Mixer sehr lecker.
Doerte111
Echt lecker. Der erste ist mir kaputt gegangen. Habe ihn dann, ähnlich wie Kaiserschmarren, fertig gebacken und finde passt auch, als Salatbeilage prima. Probiere noch ein wenig. Glaube muss sie etwas dünner ausbacken. Habe auch anstatt Wasser, Hefewasser verwendet. Mir schmecken sie richtig gut. Bin positiv überrascht.