Blumenkohl-Süßkartoffelpfanne

vegan

Vorschau

4.6 (5 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Zwiebel(n), rote
  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 m.-große Süßkartoffel(n)
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 TL Korianderpulver
  • Chiliflocken
  • 1 EL Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Tomate(n)

Die klein geschnittene Zwiebel und die Blumenkohlröschen fünf Minuten in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel im Pflanzenöl dünsten. Die gewürfelte Süßkartoffel hinzugeben und weitere fünf Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Anschließend die klein geschnittene Paprika dazugeben und nochmals fünf Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Nun alle Gewürze und die klein gewürfelte Tomate hinzugeben und abschließende fünf Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.