Apfel-Zwiebel-Chutney

einfach lecker!

Vorschau

4.8 (5 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 240 g Äpfel
  • 120 g Zwiebel(n)
  • 20 g Rohrzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.5 Chilischote(n)
  • 1 Sternanis
  • 20 ml Fruchtessig
  • 1 TL, gestr. Kurkuma
  • 1 TL, gestr. Pfeffer
  • Salz

1. Äpfel und Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit allen Zutaten in einen Topf geben.

2. Aufkochen lassen und 30 Min. köcheln lassen.

3. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.

Das Rezept findest Du auch hier: https://www.allefarbenkitchen.de/2021/02/09/apfel-zwiebel-chutney-2/