Eigentlich habe ich das Rezept nur gemacht, weil ich etwas viel Zwiebeln und Äpfel hatte - und sonst wirklich alle Zutaten zu Hause! Ich habe es ganz genau nach Rezept gemacht, und es hat super geklappt und ist wirklich oberlecker! Ich habe die Zwiebeln und Äpfel mit dem Nicer Dicer in ganz kleine Würfel geschnitten. Dann kann man - wie ich finde - das Chutney am besten verteilen bzw. als Grillsoße nehmen. Vielen Dank für das tolle Rezept!
2 von 2 Kommentaren
bommeline1971
Kochgoettin
Das Chuntney ist köstlich, danke für das schöne Rezept! Ich habe etwas mehr Chili genommen und dieses mit den Zwiebeln zunächst in etwas Butterschmalz angebraten, mit dem Zucker karamellisiert. Dann Äpfel und Gewürze dazu (Gewürze in etwas Flüssigkeit glattgerührt, ich habe Traubensaft genommen).