19 von 108 Kommentaren

Miamau


Hallo Es wurden tiefgefrorene Mangos verwendet und die Creme kam über Nacht in den Kühlschrank. Die Konsistenz war gerade richtig und es ließen sich sogar Nocken abstechen. Dazu gab es Erdbeersauce, die sehr gut passte, (meiner Meinung nach). 👌 Ich hätte mich reinknien können. So was von lecker ... 😋 5 von 5 Sternen 🌟🌟🌟🌟🌟

KochMaus667


Hallo Samsara, wir hatten die Mangocreme als Dessert zu unserem Asiamenue und die war richtig lecker! Nur fest wurde sie nicht, wir konnten sie auch trinken. Aber ansonsten super. LG Jutta

linda_duehring


War ganz gut. Man muss Kokos schon mögen. Es hat sehr stark danach geschmeckt. Mangos habe ich aus der Dose gut abgetropft genommen. Die Konsistenz ist cremig, wie Pudding aus dem Becher oder Joghurt. Wird im Kühlschrank kaum fester als bei der Zubereitung. Zucker brauchte ich auch keinen. Alles im allem gut.

migi13


Nachtrag: Nach einer Nacht im Kühlschrank ist es nicht mehr zu süß und hat eine ganz tolle Konsistenz. Bin noch begeisterter als gestern Abend😊👍

migi13


Eben in 5 Minuten zusammen gerührt, weil die Mango weg musste und schon mal probiert. Megalecker😋 Nur Zucker würd ich beim nächsten Mal weniger rein tun. Oder ich friere es ein. Bin sehr begeistert. Danke für dieses einfache und tolle Rezept👍😊

KüchenKathl


Kann man die Creme auch schon einen Tag davor machen? Oder verfärbt sie sich dann?

manuelascholze


Wir das Rezept gestern das erste mal gemacht da ich noch 2 reife Mangos hatte. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt großartig. Eine kleine Portion gabe es direkt nach der Zubereitung. Abends gab es das dann als Halbegroferenes und heute dann als Sorbe. Alle drei Varianten sind großartig. Absolut verdiente 5 Sterne.

Mister_Mint


Hallo, habe die Creme gestern gemacht, da ich noch eine frische Mango hatte. Kokosmilch hatte ich keine, habe stattdessen etwas Mascarpone untergerührt, und auch einen Schuss Erdbeerlikör. Habe das ganze dann auch eingefroren, und hatte so ein geniales Mango Eis. Es war halb Sorbet, halb Rahm Eis, aber absolut genial. Mein erstes selbst gemachtes Eis, und so einfach! Volle Punkte, vielen Dank für das leckere Rezept.

Wave_of_Love


Habe die Creme als Resteverwertung gemacht, um eine Mango loszuwerden. Insbesondere die fluffige Konsistenz kam sehr gut an, allerdings hat eine Verfeinerung mit Grand Marnier dem Geschmack erst die richtige 'Würze' gegeben! Vielen lieben Dank für dieses unkomplizierte Rezept, die Creme wird es bei uns bestimmt öfter geben :)

EvilKain


wir haben sie heute zum Nachtisch gemacht und haben aus Zeitmangel die Creme ins Gefrierfach gestellt. es hatte sich dann oben und an den Rändern eine leichte eisschicht gebildet und dadurch wurde es sorbetartig. es war Mega lecker 👍👍👍

Sigilein66


Hallo, wird die Creme mit Hafermilch oder anderer auch fest?

aemp


Hallo, lecker und einfach! Ich hab Rohrzucker verwendet... Gruß aemp

ingridwa


Hallo Samsara, hab heute die mango kokoscrem ausprobiert , wir sind begeistert wie gut und schnell das dessert zubereitet ist und mega gut schmeckt, ich hatte eine gut gereifte mango ...hab jedoch keinen zucker sondern einen löffel löwenzahnblütenhonig (selbst gemachten)dazu gegeben , das gibts jetzt öfter ...danke

Patzi


Das war ja mal was richtig fruchtig-leckeres. Diese Creme kann ich mir auch sehr gut als Grundlage für eine Sauce für Obstsalat vorstellen. Einige Stunden in den Kühlschrank - und man hat ein perfektes Essen im Sommer.

Energiekraut


Hallo Samsara, wir haben eben Deine Mangocreme zum Dessert nach einer chinesischen Nudelpfanne gegessen. Wir haben uns gemeinschaftlich für FÜNF Sterne entschieden! Soooo lecker. Und so einfach zuzubereiten. Wir haben die doppelte Menge für vier Personen gemacht. Bzw. es hat sogar für 5 Personen gereicht. Wir haben Flugmangos verwendet. Und das ist vermutlich ein ganz wichtiger Aspekt bei diesem einfachen, genialen Rezept. Gute Zutaten! Vielen Dank dafür. Energiekraut

jane1507


So schnell fertig und sooo lecker!!!

Hobbykoch-Bine68


5 Sterne: ratzfatz fertig und schmeckt auch noch gut 😉 Was will man mehr? Danke für das köstliche Dessert, LG Bine

ArmeRitter_Liebling


Habe es gerade gemacht. Mega lecker. Ich hab alles einfach in meinen Smoothie-Mixer und es etwa 5-10 Minuten mixen lassen. Jetzt lasse ich mir die Mangocreme zu Milchreis schmecken. Es ist wirklich ein Genuss.

Hobbykochen


Hallo, auch ich hatte eine perfekt gereifte frische Mango. Super schnell gemacht und sehr gerne wieder! Liebe Grüße Hobbykochen