dass diese Creme so gut auch ohne Gelatine funktioniert, hätte ich ja nicht vermutet. Da ich eine fantastische Mango hatte, brauchte ich tatsächlich überhaupt keinen Zucker, stattdessen aber etwas mehr Limettensaft. Da Kokosmilch aus Dosen in der Regel quasi zweigeteilt ist, habe ich nur wenig von dem wässrigen Anteil genommen und hatte so eine Art Kokoscreme, was der Konsistenz sehr zu gute kam. Ein tolles und ultraschnelles Dessert - jederzeit wieder!
19 von 108 Kommentaren
küchenbetti
kielersprotte70
Hallo, statt einer frischen Mango habt ihr dann eine 425g-Dose Mango (Abtropfgewicht 250 g) genommen?
StefPie
Hallo, kann mir jemand sagen, ob ich die Creme auch schon einen Tag vorher machen und dann im Kühlschrank lassen kann? Vielen Dank!
Spirale
Hallo, lecker war das. Mit Kokosmilch auch schön. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
IsilyaFingolin
Grüß Euch, eine leckere Creme, vielen Dank LG Isy
sberthaler
himmlisch und mit Kokosmilch wie es sich für ein Original gehört :-)
zwergenwerke85
Ich habe dieses Rezept über die Resteverwertung gefunden. Hat mir ganz gut geschmeckt, aber ich denke es fehlt noch ein wenig Pfiff. Eignet sich auf jeden Fall auch zum Frühstück in Kombination mit Müsli, wenn man sich nach SiS ernährt. Die Kombi aus Mango und Erdbeeren oder vielleicht mit Himbeeren könnte ich mir gut vorstellen. VG Zwergenwerke
Sina2008
Ich habe diese Creme mit Erdbeeren anstatt Mango gemacht und muss sagen, sie war einfach göttlich. Suuuper lecker, vielen Dank für das leckere Rezept.
Mangaqueen13
Total lecker, geht schnell und ist echt einfach. Komt auch kaum was rein ^^
tantenirak
.........danke für das schnelle und einfache Rezept,sehr lecker....... LG Karin
rufraha
Hatte noch Kokosmilch über und sucht nach einem Rezept - dieser Zufall war ein absoluter Glücksgriff!!! Alle waren begeistert und fragten wann es das wieder gibt!!!
Andi-68
Ein Traum! Habe schon beim umfüllen in die Gläschen fast die Hälfte genascht .
carolinalove
Ist der Hammer! Es lohnt sich, den Preis einer Flugmango zu bezahlen. Verbessert die Creme noch zusätzlich. Habe schon viele Gäste damit beglückt Fünf Sterne!
camouflage165
Ein absolut leckeres und schnell gemachtes Dessert. Ich habe es als Schlussgang bei meinem japanischen Menü serviert. Herzlichen Dank für das Rezept und 5*****! LG camouflage165
TesiLu
Sehr, sehr lecker und wunderbar cremig
Dufflecoat
Super fruchtig und lecker! Klasse!
Barolinchen
Hallo Samsara, diese leckere Dessert hat uns wunderbar geschmeckt. Es geht ruck-zuck und ist auch mal was Anderes. Danke und viele Grüße von Silvia
Baumfrau
Hallo! Ich habe 2 reife Mango (aber beim Schneiden was genascht *rotwerd*) + etwa 2/3 Dose Kokoscreme (die ganze Dose hätte eben 400 ml), ein Spritzer Limette natürlich + alles gründlich zusammengemixt. Anfangs schien es irgendwie grisselig zu sein/bleiben, wohl wegen des Fettes - aber dank beharrlichem Weitermixen war dann alles schön homogen. Zucker war für meine Begriffe gar keiner nötig. Mit etwa 0,7 l dieser superfixen UND superköstlichen Creme konnte ich übrigens 28 von diesen kleinen Schokobechern füllen. Obendrauf ein paar gehackte Pistazien (meine Minze wächst derzeit ja leider eher nicht) - fertig. Nun schlecke ich den Mixbecher aus - und hoffe, dass den anderen die Creme mind. so lecker schmeckt wie mir selbst. =) Sonnige Grüße vom Bäumchen.
partybiene
OBER MEGA LECKER!!! Und dabei so einfach herzustellen, super Rezept :D Der exotische Geschmack ist echt sehr erfrischend! Habe etwas Naturjoghurt untergerührt und ebenfalls mit Kokosraspeln dekoriert.