Kartoffelcurry

Vorschau

3.62 (21 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 kg Kartoffel(n)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • 2 große Zwiebel(n)
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 TL Currypulver
  • 125 ml Wasser
  • 3 EL Sesam

Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. salzen. Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca.10 Minuten anbraten, öfters umrühren! Zwiebeln schälen und grobe Streifchen schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. Beides zusammen mit Knoblauch und Curry zu den Kartoffeln dazugeben. Wasser zugießen und zugedeckt etwa 10-15 Minuten dünsten, dann abschmecken und mit Sesam bestreut genießen.