Ich habe es mir heute als Abendessen gemacht, fand es aber insgesamt zu trocken und mit der Standardwürzung auch zu lasch. Werde es trotzdem wieder kochen, dann aber mit mehr Chili und zu einem Gericht, das eine Sauce hat.
8 von 8 Kommentaren
apokalyptusbonbon
Aanda
Es war echt köstlich und machte sich gut zu unserer schärfer gewürzten Hähnchenbrust. Vielen Dank!
Tinchen37
Ich habe noch einen Tel Gemüsebrühe und grüne Bohnen dazu gegeben. Den Sesam habe ich weg gelassen, ich mag keinen. Darüber gab es noch einen Löffel Joghurt. Sehr lecker. lg tinchen
alina1st
Hallo!!! Ich hab das Kartoffelcurry zu einem Fischfeilt in Sesampanade serviert. Weil mir das ganze dann etwas trocken vorkam hab ich noch einen scharfen erdnussdip dazu gereicht- und meine Familie fand die Kombi aus den Kartoffeln und dem scharfen dip einfahc nur genial!!! lg alina
froeschle2
Hallo! Ich hab es jetzt für meine Kollegen schon zwei Mal nachgekocht und bei der Variante, die am besten ankam, hatte ich die Zwiebeln zunächst bei mittlerer Hitze in einer separaten Pfanne angebraten und gebräunt, dann die Hitze ganz runtergeschaltet und das Curry dazugegeben und noch ein bis zwei Minuten mitbraten lassen (dadurch entfaltet sich das Aroma noch besser). Dann das Wasser zugegeben und die Röststoffe gelöst, dann in die Pfanne mit den angebratenen Kartoffeln gegeben. Hat einfach köstlich gerochen und ist auch super angekommen! Danke für das Rezept! Liebe Grüße Fröschle2
tikus
Habe heute Abend dieses Rezept nachgekocht und es war vorzüglich. Eine schöne Curry-Ingwer-Schärfe, die durch die Kartoffeln "entschärft" wird*g*. Dazu gabs Bohnen-Karotten-Gemüse. Ein sehr schönes Kartoffelgericht der etwas anderen Art. Danke :-))
Cielito
Hola, also, ich kann mich nur anschliessen. Das Rezept ist sehr gut angekommen und meine Gäste waren sehr zufrieden. Danke! besos Cielito
Schlipskoch
Rezept sehr genehmigt, gabs ohne Änderung heute Mittag! Danke! LG Schlipskoch