krümeltigers schnelle Linsensuppe mit Zucchini und Bulgur

3.75 (4 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Wasser, Linsen, Bulgur, Tomatenpüree und 1/4 TL Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Ab und an umrühren, damit nichts im Topf anhängt.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen. Stiel und Blütenansatz abschneiden und mit einem Hobel in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln. Ich hatte einen Hobel, der zur gleichen Zeit die Scheiben auch in Streifen hobelt.
Die Zucchini in den Topf zu den anderen köchelnden Zutaten geben, erneut aufkochen lassen und in ca. 3 - 4 Minuten bissfest garen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.