6 von 12 Kommentaren

saliska


Das Rezept geht mega schnell. Es schmeckt aber auch nach nix, nur Wasser mit einem Hauch Tomate. Wie auch, ist ja nur Wasser und Salz.. Die Zucchini mit Zwiebel und Knoblauch anschwitzen dauert zwar länger, aber was nützt ein Essen, dass überhaupt nach nix schmeckt? Es braucht auch weitere Gewürze: Chili, Kreuzkümmel - gern auch als Ras al Hanout, das rundet perfekt ab.

Koch_Alicia2015


Hallo Krümeltiger Habe heute deine super , leckere Suppe gekocht - sehr gut ist sie geworden, obwohl ich etwas geschummelt habe.Im Kühlschrank waren noch ein paar geröstete , eingelegte Paprika, die wurden püriert und mit etwas Tomatenmark glatt gerührt und anstelle von den Tomaten verwendet .Das Wasser und Salz habe ich Gemüsesuppe verwendet , hat prima geklappt und geschmeckt, ist gespeichert und gibt es bestimmt noch öfters. L G Koch Alicia

didlmouse


Sehr lecker und wahnsinnig schnell gekocht. Statt pürierten Tomaten habe ich aufgrund einer Allergie eine eingelegte Paprika püriert. Gewürzt hab ich mit Couscous-Gewürz.

Luftkarussell


Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe am Ende noch ca. 2 TL von der Gewürzmischung Ras el-Hanout (Gewürzmischung aus dem Maghreb) hinzugegeben. Das hat sehr gut gepasst.

bruzzelbiene


Wow, der Wahnsinn. Ich liebe es. Die Suppe schmeckt richtig klasse. Ich habe eben, auf der Suche nach einem Rezept über selbstgemachte Sojamilch, eines gefunden über Pflanzensahne und habe direkt Hafersahne gemacht und 150 ml an deine Suppe gegeben. War die richtige Entscheidung. Hat vorher schon super geschmeckt, aber nun rundet es das ganze noch mal mehr ab. Meine Familie durfte schon mal die "Fotoschüssel" probieren und war ebenfalls begeistert. Also Foto kommt bald und lieben Dank noch mal. LG bruzzelbiene

bruzzelbiene


Guten Morgen, auf der Suche nach einer Suppe mit Reis und Zucchini habe ich dein neues Rezept entdeckt. Noch bruzzelt die suppe vor sich hin und ich kann gleich die Zucchini (bei mir gewürfelt) dazugeben. Es riecht schon mal super. Anstelle von Bulgur musste ich Couscous nehmen, das dürfte aber kein Problem sein. Ein Foto werde ich anschließend noch hochladen. Vielen Dank schon mal für die Inspiration. LG bruzzelbiene