Veganer Reis Currywurst-Style

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25 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 200 g Reis
  • 300 ml Wasser
  • 200 g Tofu
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 100 ml Sauce
  • 2 Basilikumblätter

Den Reis mit dem Wasser in den Reiskocher geben.

Den Tofu und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Kurz vor Ende der Kochzeit des Reis die Paprika in der Pfanne andünsten, dann den Tofu hinzugeben und gut anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann die Currywurstsauce hinzugeben und auf niedriger Temperatur alles zusammen erhitzen.

Den Reis in einen Teller geben und zusammen mit dem Rest servieren. Ggf. mit etwas frischem Basilikum garnieren.

Die Sauce kann man entweder nach einem veganen Rezept selber machen oder auch mal zu einer Fertigsauce greifen.