17 von 47 Kommentaren

Ostfriesin1


Moin vera5585, bin immer wieder begeistert von diesem Rezept!!! Allerdings befolge ich dabei auch den Rat von "Steinbruchwalli" vom 15.12.2015. 5 überzeugte *****Sterne und LG aus HH von Molly

Charlii5521


Einfach nur toll!😍

Milchballett


Moin, hab Dein Rezept gestern mal ausprobiert, super. Gefällt mir. LG

Tibo-Cafe


Ich liebe dieses rezept und hab auch schon mehrere Flaschen gemacht, aber er wurde nicht fester. Hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan.

Steinbruchwalli


Ist zwar schon vor zehn Jahren eingestellt worden, aber Tipp von mir: erst das Wasser mit den Gewürzen kochen, dann abfiltern, und dann das aromatisierte Wasser mit dem Kandis zu Sirup kochen und auf Flaschen ziehen

whatslife


hallo das ganze haus duftet weihnachtlich und ich hab grad den 1. sirup ins glas gefüllt. er ist wundervoll vom geschmack her (konnte mir das kosten nicht verkneifen) und hab gerade noch mal die doppelte menge aufgesetzt, damit ich etwas für freunde als mitbringsel habe. ich glaube, das wird mein lieblings-sirup für meinen latte-macchiato ;) grübel ..... ob der auch mit tonkabohne schmeckt? ***** sternchen vergeben - leider geht nicht mehr lg whatslife

Koelkast


Ich brauchte auf die Schnelle ein Wichtelgeschenk und habe Vanillesirup und dieses Zimt-Sirup hergestellt....!!! Beide sind köstlich und super schnell herstellbar...! Werde ich mit Sicherheit wiederholen!!! **** hab ich auch dagelassen!!! LG Koelkast

RaMo222


Hab ja ganz vergessen, zu bewerten. Hab vorgestern eine Probeportion gemacht und mir leider noch nicht die Zutaten für mehr geholt. Beim Kochen ist ein Problem mit unserem Herd aufgetreten (selbst auf kleinster Flamme ist mir der Sirup fast übergekocht), aber das ist ja kein Problem mit dem Rezept. Der Sirup schmeckt super in Kaffee, Milch und auf Vanilleeis und ich werd bald welchen Nachkochen. 5 Sterne ^^

nessi184


Einfach super lecker! Ich habe zunächst eine Flasche Probegekocht und dann gleich 10 Flaschen hinterher :-) Einen Teil des Sirups habe ich mit Havana-Rum gemischt (ca. 125ml Sirup mit 30ml Rum). Super lecker. Wird es dieses Jahr zusammen mit selbstgerechten kandierten Orangen als Geschenke zu Weihnachten geben. 5 Sterne

lumusan


Ich habe diesen Sirup auch schon öfter gekocht und muss nun auch wieder Nachschub machen. Ich mag ihn am aller liebsten im Milchreis! :-)

Rahmspinat1


Toll, toll, toll!!!!! Super lecker zu Pan-Cakes etc.. Danke für dieses Rezept, wir sind süchtig nach dem Sirup:D

unknown-ed36b686ea1eb69c2093f0188579406e


Hallo! Würd diesen Sirup gerne nachkochen und hab mal ne blöde Frage. Statt die Gewürze nachher wieder aus dem Topf zu fischen bzw zu sieben.... kann man da nicht auch einen Teebeutel nehmen und da alles reinpacken? So bleiben keine Rückstände, aber der Geschmack geht ja durch? LG Britta

Korni57


Hallo, hab den Sirup heute zum ersten Mal gekocht und ich liebe ihn ;-)!!! Er schmeckt einfach klasse in Latte Macchiato. Werde mir die Woche frische Zutaten besorgen und gleich die doppelte Menge kochen. Hab ihn auch etwas länger gekocht und er hat jetzt diese sirupartige Konsistenz.**hmm lecker** Vielen Dank fürs Rezept! LG,Korni57

vera5585


super danke für eure Bewerungen und Erfahrungsberichte :-D

nic_ffm


sehr lecker! Ich habe ihn ein wenig länger köcheln lassen und nun hat er eine wirklich gute Konsistenz. Außerdem habe ich je eine der Zimtstangen mit in die Flasche getan. Sieht nett aus...

Kathring86


Habe das Sirup mit braunem Zucker zubereitet schmeckt super lecker!

Kathring86


Hallo,kann ich anstatt des Kandiszuckers auch braunen Zucker verwenden?