18 von 65 Kommentaren

Sorex13


Mmhh...sehr lecker und eine außergewöhnliche Kombination! Maultaschen auf thailändisch! Was?? Habe Maultaschen mit Rindfleischfüllung genommen und die vorher angebraten. Dadurch sind sie größer und haben noch das Extra Brokkoli weggelassen! Aber ein super Grundrezept zum experimentieren!!Danke dafür!!

SingenderKoch


Wow, schmeckt sehr gut! Das werde ich ganz bestimmt wieder kochen. 🙂

tbgkonto


Rezept ist einfach, hat sehr gut funktioniert, und gut geschmeckt. Was mich manchmal zweifeln (ratlos) läßt, sind vage Mengenangaben: "2 Dose/n Kokosmilch" . Es gibt verschiedene Größen, also wäre eine Mengenangabe hilfreich - 1/4 l, 1/2 l ????? Sonst rate ich halt. Geht natürlich auch.

snoosi


Ich halte mich immer sehr an das Rezept (Limettesaft wird höchstens durch Zitronensaft ersetzt und etwas reduziert) und finde das Gericht super lecker. Kann es sehr empfehlen, obwohl ich vorher tatsächlich etwas skeptisch war

m_wessa73


Danke für das tolle Rezept. Wir mögen keinen Brokkoli, statt dessen war Porree drin. Hat uns geschmeckt.

Sorex13


Danke für das tolle Rezept! Das war sehr lecker! Habe die Zucchini angebraten und den Brokkoli weggelassen.Da ich keinen Madras-Curry hatte ,habe ich normalen und Kurkuma genommen.Die Maultaschen habe ich kurz angebraten und dann erst in die Suppe gegeben. Und zum Schluss kleingeschnittene Lauchzwiebel und geröstete Zwiebeln über die Suppe zum Servieren gegeben! Gibt es bald wieder!

kermel74


Was für ein einfaches, und leckeres Gericht! Wir haben Tortellini anstelle der Maultaschen genommen und ich hatte noch zusätzlich Kokosraspeln und eine Aubergine angebraten mit hineingegeben. Am nächsten Tag hat es noch besser geschmeckt und es war sogar kalt lecker! Fünf Sterne von mir, Bild ist ebenso hochgeladen. Rezept ist gespeichert

Gitti900


Sehr leckeres Gericht. Da ich keinen Broccoli hatte, habe ich Lauch dazu genommen. Gemüse-Resteverwertung geht auch damit. Gibt es bestimmt wieder.

Cycold


Gerade eben gekocht und für sehr gut befunden, werde dieses Rezept sicher noch sehr oft nutzen.

RosieK


sehr lecker! vielen dank für das rezept!

Hohe-Munde


Danke für das Einstellen dieses delikaten Rezeptes! Da wir keine Brokkoli-Fans sind, haben wir hier durch frische braune Champignons ersetzt. Mit kleinen, fleischgefüllten Bio-Maultaschen als Einlage hat uns das Rezept überzeugt und wird sehr gerne wieder gekocht :-)

05111964


Ist sehr gut angekommen ! Maultaschen und Kokos ist schon eine abstruse Kombination, aber lecker !

chromalina


Schon mehrfach gekocht weil einfach super lecker 😋 Gerade in dieser Jahreszeit ein absoluter Seelenwärmer!

michaela_reffelingkrueger


Sehr lecker!

Krisensitzung77


Wirklich sehr lecker......Zwar echt ungewöhnliche Kombi wie ich finde. Kokosmilch und Maultaschen. Schmeckt aber total lecker und wird es auf jeden Fall wieder geben! Danke für das tolle Rezept😊

Tiburonito


Das Rezept war zunächst im Kochbuch "Zum Ausprobieren" und wurde direkt in ein Wiederholungsordner verschoben. Wirklich sehr lecker. Ich habe das Gericht nach Rezept gemacht und war begeistert. Sehr köstlich !! Vielen Dank für das tolle Rezept

littlestormtrooper


Super lecker! Hab, wie in manchen Kommentaren erwähnt wurde, noch Garam Masala und einen TL rote Chilipaste mit reingemacht, aber sonst ans Rezept gehalten. Ich fands klasse, das Gericht kommt in mein Rezeptbuch und gibt's jetzt bestimmt häufiger!

Sahneschnittchen86


Absolut köstlich! Wer Maultaschen, Curry und Kokos liebt, erlebt ihr das geniale Zwischenspiel. Wird auf jeden Fall öfters gekocht. Danke für diese tolle Rezeptidee!