Mit Knoblauchpulver und Ingwerpulver. War sehr lecker! Danke
18 von 65 Kommentaren
Ms-Cooky1
allesfeine
sehr leckeres Gericht. Mal was anderes! SUPER
Ninchen4274
Hallo zusammen.Die Suppe ist wirklich lecker.Habe die Maultaschen etwas kleiner geschnitten und angebraten.
Zwirbelchen
Tolles Rezept, gibt es bei uns immer wieder!
kochmaster01
Kann jemand bitte mir bei der Mengen Angaben helfen? Wie vin Curry, Kokosmilch, Paprika pulver....... wie es sehr gerne nach kochen, wie mein date, bitte.
gabiemminger
Heute habe ich dein Rezept ausprobiert. Gleich mal vorweg 5 Sterne!!!!! Es war gigantisch. Deinem Rezept war ich absolut treu, hab nur den Brokkoli durch Blumenkohl ersetzt, da ich keinen Brokkoli bekommen habe. Das Rezept hat es in mein Rezeptbuch geschafft !!!! Vielen lieben Dank!!!!!!!
nataschaeinhorn
Wir kochen dieses Rezept nun zum 2. Mal. Die Maultaschen sind zum Glück etwas robuster und werden nicht so schnell weich. So war es garkein Problem es auch am nächsten Tag essen zu können. Ich liebe dieses Gericht. Ist ne 10 von 10
doris_40
hat das Rezept schon mal jemand am Tag vorher zubereitet? Geht das bzw. schmeckt es noch? Brauche was für Gäste, was ich dann nur warm machen muß...
snoosi
Ich schneide die Maultaschen immer in Streifen, oder viertel sie (man kann sie auch ganz lassen) und brate sie dann in etwas Öl goldbraun an 👌 die kommen dann nur direkt vorm Essen auf dem Teller in die Suppe. Super lecker. Das Rezept mache ich regelmäßig 1:1 nach.
daElli65
Habe die Suppe mit veganen Mini-Maultaschen zubereitet - die sind mit einem Haps im Mund ;) - superlecker!
Raven_427
Musste das Rapsöl durch Kokosöl ersetzen, aber ich glaub, das hat dem Ganzen nicht geschadet. War super lecker, ganz herzlichen Dank für das Rezept. Liebe Grüße Tom
wetterhexe60
Leider haben wir den Limettensaft vergessen und auf Chili verzichtet, trotzdem war es richtig lecker!
rote-zora13
Super lecker! Auch ohne Ingwer, da wir Ingwer nicht mögen, und mit Gemüsemaultaschen zubereitet.
gregor42
Einfach nur lecker....
Sturmhexe
Dankeschön für das großartige Rezept! Vor allem der Zitronensaft, den ich statt Limette in die Suppe gegeben habe, hat dem Gericht eine besondere Note gegeben.
Brutzelbaby
Mega gut! Habe noch helle Sojasauce, Koriander und geröstetes Sesamöl dazugeben. Danke für das Rezept!
Else69
Wir kochen diese leckere Angelegenheit auch des öfteren (eben heute erst wieder), und wir ersetzen den Brokkoli und die Zucchini durch Kichererbsen und Pak Choi bzw. Mangold. Vielen Dank für das Rezept!
Blauhilde
Das Curry ist der Hit! Hatte Gemüsemaultaschen und statt Brokkoli (keiner da) Kohlrabiblätter. Limetten hatte ich auch nicht, sie wurden durch Zitronensaft und -abrieb ersetzt. Das Curry ist so lecker, dass die Maultaschen darin geschmacklich fast untergehen.