20 von 54 Kommentaren

rkangaroo


Hallo, danke für dieses tolle Rezept - mal etwas ganz Anderes als Linsensuppe. Nicht nur ist es sehr sättigend, auch ist es sehr schmackhaft und schnell zubereitet. Gruss aus Australien rkangaroo

sonnenfluegel


Unsere erste Begegnung mit Linsen als Fkeischersatz und ich muss sagen, wir sind alle begeistert. Ein einfaches Rezept, sehr lecker, wird es jetzt des öfteren geben. Vielen Dank. Wir lassen gerne 5***** hier

eragona


Guten morgen , habe das rezept gelesen und frage mich ob man mehr gemüse rein machen kann . Dann vermutlich mit mehr flüssigkeit. Ich werde es bald nachkochen, danke für Rezept Ela

adrianwobeda


Ich koche diese Bolognese bereits seit einer Weile immer wieder. Sie ist ein sehr guter Ersatz zum Ragout mit Fleisch und weniger dünn, als eine reine Tomatensauce. Ich habe das inzwischen um etwas Rotwein (nach dem Anbraten des Gemüses) und passierte Tomaten, sowie frischen Kräutern, wie Rosmarin und Petersilie ergänzt.

matthias_oberhoff


War wirklich sehr lecker, obwohl ich den Sellerie weggelassen habe. Als Gewürze jeweils 1 TL Basilikum, Chilipulver, Oregano, Paprika Edelsüß. Etwas Majoran, etwas Thymian. Perfekt!

Geniesserin778


Hallo! Bei mir schmeckten die roten Linsen etwas mehlig. Woran kann das liegen? Habe ich sie zu lange gekocht? Ansonsten leckeres Rezept!

Tatibubu


Super Rezept! Das gibt's jetzt regelmäßig bei uns zum Essen....so lecker und gesund! 5 Sterne!!

Leena1801


Super lecker! Bei uns gibt es die Bolognese jetzt immer mit Linsen statt mit Hackfleisch. Wir nehmen allerdings auch ein bisschen mehr Brühe, da es sonst etwas breiig wird. Danke für das tolle Rezept! 🙂

Tatibubu


Super tolles Rezept. Koche es regelmäßig und wir sind alle begeistert! Habe das Rezept schon längst gespeichert! Danke für das super leckere und gesunde Rezept!

Sangriatoaster


Jaaaaa!!! Danke. Hammer Rezept. Ich denke, ich werde mir das stundenlange Kochen der "echten Bolognese" in Zukunft sparen. Fand es gigantisch lecker, man merkt tatsächlich kaum einen Unterschied zur Hack-Bolo und wesentlich gesünder + klimafreundlicher ist es auch noch. 5 Sterne!

gerd67b


Habe heute das Rezept nach gekocht es schmeckt super Klasse Da die Linsen viel Flüssigkeit brauchen sollte man mehr Gemüsebrühe hinzufügen

wee2de


Sehr lecker, werden das nächste Mal aber mehr Flüssigkeit verwenden, da uns die Bolognese angebrannt ist und eher "eintopfig" war. Haben allerdings auch nicht oft umgerührt.

cbkaro


Dankeschön für das leckere 😋 Rezept. Das es ohne Fleisch zubereitet wurde, schmeckt man null. Im Kochbuch schon drin.

MonCheri2


Diese Bolognese hat uns heute Mittag sehr gut geschmeckt.

Christy99


Es war megalecker.. hätte nicht gedacht, dass es sooo gut schmecken würde. Selbst mein Mann war echt begeistert! Und das soll was heißen.. hab noch einen schuß Rotwein zum Ablöschen hinzugetan und ein bisschen Suppengrün, selbstgeschnippelt, mit angebraten! Sehr gute fleischlose Alternative!

pralinchen


Hallo, ich habe das heute gekocht. Und wir fanden es sehr lecker! Ich liebe Nudeln und Linsen... Das wird es öfter geben. Tolles Rezept! LG Pralinchen

Geflügel


Uns hat die rote Linsen Bolognese sehr gut geschmeckt. Ich hatte keine stückigen Tomaten und wich auf passierte Tomaten, 500g, aus. Des weiteren habe ich auch zwei Stangen Sellerie mit in die Bolognese gegeben sowie etwas Zucker und zum Abschluss noch Frischkäse. Werde ich definitiv nochmal kochen. Danke. 5, ⭐

gourmetta14


Tolles, sehr schnelles Bolognese-Rezept. Rote Linsen sind ein echter Gewinn, besser und einfacher als die Berglinsen, die ich sonst verwendet habe. Ich hab frische Tomaten, Zitronenzesten, 2 Kaffirblätter, etwas Rotwein, Sojasauce und 2 frische Zwetschgen dazu getan. Vielen Dank für das Rezept!!

Heute_kocht_Peter


Ein sehr gutes, leichtes Rezept das lange sattmacht. Da muss auch nix daran verbessert werden. Die 4 Portionen sind eher 6 Portionen. 5 Strene von mir und ein liebes Dankeschön!

LadyBakeALot


Sehr gutes, unkompliziertes und dennoch leckeres Gericht! Ich war auf der Suche nach einem Rezept, mit dem ich meinen Kindern Hülsenfrüchte schmackhaft machen kann. Hat funktioniert und allen am Tisch geschmeckt! :)