Super lecker...beim nächsten Mal nehme ich etwas weniger Salz...aber ansonsten echt super. Und ich hatte Salzkartoffeln dazu...passte auch gut
20 von 205 Kommentaren
Silke_dieck
Thank
Seit Jahren absolutes Lieblingsrezept!! Jedoch mache ich mit den Angaben die doppelte Menge an Brokkoli, sonst wird es uns zu würzig
Juulee
Bei uns gab es gebratenen Brokkoli mit gebratenen Maultaschen. Ganz einfach, aber sehr fein! Juulee
Kapsy
Schnell und einfach und dabei furchtbar köstlich! ⭐⭐⭐⭐⭐
migaweki
Ich mache meinen Brokkoli schon viele Jahre so, da ich bissfestes Gemüse liebe. Den persönlichen bevorzugten Garpunkt muss jeder für sich herausfinden. Wichtig ist, dass alle Stücke in etwa die gleiche Größe haben, damit alles gleichmäßig durchgart. Den Strunk wegzuschmeißen empfinde ich als Verschwendung. Lieber das untere holzige Ende großzügig wegschneiden. Dann beim verbleibenden Strunk im unteren Drittel rundherum die \"Rinde\" wegschneiden, inklusive der am Stamm verbliebenen Ästchen. Den restlichen Strunk in Scheiben schneiden und mit braten. (Im oberen Teil ist die Schale so zart, dass sie nicht entfernt werden muss.) Zur Würzung: Ich persönlich gebe gerne zum Schluss noch etwas dunkles Sesamöl dazu. Außerdem versucht doch mal Ketjap manis Benteng, die süße indonesische Sojasauce. Dass schmeckt zusammen mit ein bisschen Knoblauch dazu sooooo lecker!!!! Nicht zuletzt lassen sich auch andere festere Gemüsesorten (Möhren, Weißkohlstreifen, halbierte Rosenkohlröschen, Kartoffelwürfelchen....) so zubereiten. lg migaweki
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Hallo, danke für das Rezept ich habe mich an das Rezept gehalten nur für 12 Personen gekocht. Lg Omaskröte
Watzfrau
Eine schöne, knackig frische Beilage! L. G. Watzfrau
Galandra
Habe noch nie Brokkoli in der Pfanne gemacht. Hat ganz gut geklappt und auch lecker geschmeckt. Salz und Zucker habe ich mehr nach Gefühl verwendet. Außerdem habe ich noch eine halbe Zwiebel vorher angebraten. die Garzeit war mir allerdings viel zu kurz. Ich hatte es gute 10min auf dem Herd.
patty89
Hallo sehr lecker und knackig Danke für das Rezept LG Patty
Alibababa
Schmeckt auch super mit TK Brokkoli und Sojasauce! Sehr lecker!
Eremitin
Aufgrund der vielen Kommentare hier zur Salzmenge, möchte ich hier gerne einen Hinweis dazu geben: Wieviel Salz man benötigt, hängt auch sehr von der Art des Salzes ab, das man verwendet. Das herkömmliche konzentrierte "Auszugs-Salz aus dem Discounter ist viel konzentrierter und salziger als naturbelassenes Steinsalz oder Meersalz. Von letzterem benötigt man mehr, um den gleichen Salzeffekt zu erzielen. Und auch die unterschiedlichen naturbelassenen Salze können in ihrer Salzigkeit differieren. Darauf machte mich vor Jahren mal ein erfahrener Bio-Koch aufmerksam. Und seitdem habe ich da mehr drauf geachtet und kann dies bestätigen: Salz ist nicht gleich Salz!
krauti58
Heute gab es mal Broccoli nach diesem Rezept. Ich habe in Kokosöl angebraten. Ich mag eigentlich nicht so gerne Broccoli, aber so schmeckt er uns super. Danke für die Anregung. L.G.Karo
limone1957
das gab es heute mit gebratenen Nudeln und Ei, einfach nur lecker. Danke für dieses Rezept
Sweetlove3
wow ich bin begeistert! so einfach und doch so lecker! passt zu allem! 5 Sterne von mir :)
TKAW
Leider so gar nicht mein Geschmack. Für mich viel zu viel Zucker für dieses feine Gemüse. Vielleicht probiere ich das Rezept mal mit weniger Zucker aus. Sorry.
Grout
Sehr einfach und lecker. Wir haben uns vorher noch ne schnelle Art Teriyaki Soße gemacht (soja soße, zucker, knoblauch ein bisschen reduziert, am ende noch zitronengraß rein) und die statt salz und Zucker verwendet.
felixgrau
Danke für das schnelle unkomplizierte und doch so leckere Rezept. Habe noch geröstete gehackte Mandeln dazugegeben. Sehr lecker
Manuel2201
Sehr genial und vor allem total einfach zu machen!
schroedi123
LECKER !!! Einfacher und schneller geht es nicht .
Slima
Hallo Kochwusel, heute habe ich Dein Rezept gekocht, lecker und schnell; habe noch Gemüsebrühe und etwas Curry genommen. Den gekochten Reis habe ich untergemischt und das Gericht mit Parmesan gewürzt. Liebe Grüsse und Danke für das schöne Rezept Slima