Sweet green Couscous - Grüner Couscous mit süßlicher Note

vegan

Vorschau

4.67 (6 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 100 g Couscous
  • 40 g Erbsen, TK
  • 40 g Mandelstifte
  • 60 g Dattel(n)
  • 0.5 Bund Minze
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Erbsen 2 Min. in kochendes Wasser legen. Anschließend abtropfen lassen.

Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl rösten. Die Datteln in schmale Streifen schneiden. Die Minzblätter von den Zweigen zupfen und klein hacken.

Alle Zutaten unter den Couscous mischen. Das Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.