3 von 3 Kommentaren

Jbdnina


Ich wundere mich, dass hier nicht mehr Kommentare stehen?! Das war super schnell gemacht, super lecker und wird es sicher wieder geben. Lediglich die Mengenangaben haben für uns nicht ganz gepasst. Ich habe deutlich mehr Erbsen genommen, nämlich die gleiche Menge wie Couscous. Den Couscous habe ich in Gemüsebrühe quellen lassen. Statt Mandelstifte habe ich Mandelblättchen genommen. Ich könnte mir auch milden Feta ganz passend vorstellen.

Sabl


Hat gut geschmeckt und war schnell zubereitet

Susanne-Langen


Sehr sehr lecker! Ich hatte Couscous übrig, ca 3-400g und hab die Mengen der Zutaten per Augenmaß dazu getan. So waren es 100g Datteln, 100g Mandeln, die ich in Öl geröstet und mit den Datteln und Gewürze durchziehen lies und 150g Tk-Erbsen, sowie 8 Stängel Minze aus dem Garten. Auch als Beilage zum Grillen geeignet.