4.53 (64 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 1 Karotte(n)
- 6 Champignons
- 0.5 Kopf Brokkoli
- 0.5 Zucchini
- 1 Paprikaschote(n), rote
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 2 EL Öl
- 2 EL Sojasauce
- 200 ml Kokosmilch
- 10 g Ingwer
- 1 EL Currypaste
- Salz und Pfeffer
Das Gemüse waschen, trocknen und putzen. Die Karotte vierteln und in Streifen schneiden. Die Pilze vierteln. Vom Brokkoli kleine Röschen abtrennen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einem Wok mit Öl anschwitzen. Mit der Sojasauce ablöschen. Paprika, Brokkoli und Möhrenstreifen hinzugeben und 1 Min. braten. Mit Kokosmilch ablöschen und Ingwer sowie die Currypaste einrühren. Zucchini und Pilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 - 12 Min. köcheln lassen.