20 von 20 Kommentaren

sukotei


Schade das der "Poststeller " es nicht mehr lesen kann ... Vielen Dank für teilen. ☆☆☆☆☆☆ von mir ! Einfach ,schnell und super lecker. Ich habe allerdings grüne Currypaste verwendet. Bei mir ohne Champions, aber mit etwas ,roten und grünen frischen Chilis . Dazu Jasmin-Reis für meinen Schatz .

DaBeda-kann-backen


Sehr lecker - etwas mehr Kokosmilch plus Vollkornreis.

freya1983


Super lecker, einfach und sehr vielfältig. Das wird es jetzt öfters geben !

Brennesselbusch


Ein ganz feines Rezept. Lecker, sättigend und variabel was das Gemüse anbelangt. Ich hab Zucchini, Karotten, Brokkoli, Lauch und Erbsen verwendet. Natürlich auch Zwiebeln und Knoblauch. Dazu gab es Lachs. Auf jeden Fall eine Nachkochempfehlung meinerseits

nes81


Mega lecker! Ich hab mit Kräutersalz anstatt Salz und 1 EL selbstgemachte Gemüsegewürzpaste die Soße abgeschmeckt. Bei uns gab es Ebly dazu.

Wanjapasler


Habe es schon öfter gekocht, heute ist mal ein Kommentar fällig. Vorab: Es gehört zu unseren Lieblingsrezepten, ist unglaublich lecker. Wir haben es ohne Paprika, dafür mit mehr Möhren zubereitet. Allerdings brauchen wir die doppelte Menge, um satt zu werden, da wir es ohne andere Beilagen essen. Ein paar kleine Änderungen haben es noch leckerer gemacht. Wir nehmen Kokosöl zum Anbraten und verfeinern mit Limettensaft. Für etwas mehr Proteine werden Cashews und Edamame mitgekocht. Dann hat das Gericht auch noch richtig Biss.

1971turbo


Ein Mega Rezept! Vielen Dank dafür. Ich habe das Curry schon oft gemacht und wir sind immer wieder begeistert. Damit es Low Carb bleibt, gibt es falschen Reis (Blumenkohl-Reis selbstgemacht) dazu. Wenn ich keinne gelbe Currypaste zu Hause hab nehme ich einfach grüne oder rote. Das geht genauso.

LadyPepito


Einfach und schnell zubereitet und wirklich sehr, sehr lecker!! Habe noch ein paar Tofuwürfel mit angebraten und ganz zum Schluss ein paar Blätter jungen Spinat dazugegeben. Nächstes Mal werde ich noch ein paar Cashewkerne mit anbraten. Vielen Dank für das tolle Rezept! Wird auf jeden Fall wieder gekocht :)

maxmllerstaufen


Echt super lecker absolute Empfehlung

mareikewedekin


Super lecker :) gibt es bei uns öfter, dann aber in doppelter Menge. Für meinen Mann sehr scharf mit mehr Currypaste, für mich mild mit wenig Currypaste.

SonjaWittbecker


War sehr leckerer. Habe etwas anderes Gemüse verwendet und etwas mehr Curry Paste. Wird in Zukunft öfters mal gemacht.

Jbdnina


Sehr lecker 😋 Für meine nimmersatten Teenager habe ich Quinoa Tricolore dazu gemacht, in Gemüsebrühe gekocht. Das hat sehr gut gepasst. Ich hatte keine Paprika mehr im Haus, deswegen habe ich eine Mini Dose Mais dazu gegeben. War auch lecker. Außerdem habe ich die anderthalbfache Menge Kokosmilch genommen. Und es kommt sehr auf die richtige Currypaste an. Da gibt es welche, die scheußlich schmecken und andere, die sehr lecker sind. Alles in allem ein sehr leckeres Gericht, gesund noch dazu 👍

quackischulz


Sehr lecker. Haben es schon oft gemacht. Auch mit Hähnchen sehr lecker. Reis passt gut dazu und sättigt nochmal mehr, ist dann halt nur nicht mehr Low Carb. 🤷🏼

RM0309


Ein sehr leckeres, schnelles und gesundes Rezept. Wir haben einfach die doppelte Menge gemacht, dann hat es gereicht und wir haben sonst nichts dazu gebraucht.

Linnaa89


Sehr lecker! Ich würde Reis dazu empfehlen, dann wird man ordentlich satt.

tirwe07


Kann mir jemand sagen wie viel kohlenhydrate 4 Portionen haben? Will es morgen kochen lg

Schnuzibabe


Sehr lecker.... Gab es heute bereits zum 3. mal

Srorm26


Geschmacklich ok aber nicht wirklich der Hit.

Nanning


Sehr lecker. Wir haben noch eine Dose Kidneybohnen hinzugefügt.

Gartenfrau1


Schmeckt echt lecker. Aber statt wird man davon nicht.