Vegetarisches bzw. veganes Wokgericht

einfach

Vorschau

4.6 (10 Bewertungen)
47 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
17 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 1 Bund Lauchzwiebel(n)
  • 250 g Möhre(n)
  • 1 große Paprikaschote(n), rote
  • 1 große Zucchini
  • 400 g Champignons
  • 400 ml Kokosmilch
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Woknudeln
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Schnittlauch

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Möhren in kleine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln, die Möhren, die Paprika und die Zucchini darin ca. 3 Minuten scharf braten. Die Pilze hinzugeben und weitere 3 Minuten braten. Dann die Kokosnussmilch, die Brühe und die Woknudeln dazugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.

Das Gericht mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Chilipulver, Paprikapulver und Schnittlauch verfeinern.

Für die vegane Variante darauf achten, dass die Woknudeln ohne Ei sind.