5 (1 Bewertungen)
65 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 200 g Cashewkerne
- 250 ml Hafermilch (Haferdrink)
- 250 g Käse
- 2 Prisen Salz und Pfeffer
- 2 EL Flohsamenschalen
- 1 Handvoll Paniermehl
- 2 EL Sojamehl
- 4 EL Wasser
- Fett zum Braten
Die Cashewkerne, Milch, den veganen Käse, Salz und Pfeffer im Hochleistungsmixer zerkleinern. Die Flohsamenschalen dazugeben und nochmal mixen. Mit nassen Händen die Camemberts formen und im Paniermehl wenden. Die Camemberts 30 Minuten ins Tiefkühlfach legen.
Das Sojamehl und das Wasser zu einer klebrigen Masse vermengen, die Camemberts erst darin und dann im Paniermehl wenden. In Fett ausbraten.