Habe jetzt schon mehrmals Deine Cranberry-Sauce gemacht. Wir lieben sie. Gibt es jetzt immer anstelle von Preiselbeersauce
13 von 28 Kommentaren
Gourmandinchen
küchen_zauber
Einfach und schnell gemacht. Mehr braucht es manchmal nicht :-D
gilli4u
Hallo Marie38, Es freut mich sehr, dass es euch geschmeckt hat. Und die Idee mit dem Sternanis und Zimt klingt auch sehr fein weihnachtlich ❤️.
Marie38
Hallo, Danke für das Rezept. Ich hatte bisher keine Erfahrung mit Kranbeeren. Aber als bei uns beim REWE die Beeren im Angebot waren, habe ich ein Päckchen gekauft. Rezept wie oben, einen Sternanis für ein paar Minuten mitgekocht und einen viertel Teelöffel Zimt. Als Beilage zur Mousse au Chocolate perfekt. Gibt es nach Weihnachten morgen wieder an Silvester. Danke, Lg, MArie
Püppi01
Man hätte nicht gedacht das das so einfach sein kann. Bei uns gabs die Sosse statt Preisselbeeren zur knusprigen Entenbrust. Habe das Wasser gegen Orangensaft ausgetauscht ! Fantastisch! Gruß Püppi
Pumpkin-Pie88
Ich hab die Soße zum Truthahn zu Weihnachten für meine amerikanischen Schwiegereltern gemacht und alle waren begeistert! Ich hab allerdings nur 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Orangensaft genommen, das hatte ich in einem amerikanischen Rezept gelesen! Danke für das tolle Rezept! LG Laura
Robert_3
Hallo Gilli4u, habe gestern Deine Soße zum Hirschgulasch dazu gemacht und kam toll an! Habe etwas weniger Zucker verwendet. Kann mir diese auch super zu gebackenem Camenbert vorstellen. Liebe Grüße, Robert
carrara
Hallo, habe die Sauce nun schon einige Male mit großer Begeisterung zubereitet. Da es momentan keine frischen Cranberries gibt, würde mich mal interessieren, ob das auch mit den getrockneten funktioniert. Hast du evtl. einen Erfahrungswert? LG Carrara
curly64
Sehr lecker. Und so schnell und einfach zubereitet. Die Sauce ist heute in meinen Rotkohl gekommen und der Rest kommt morgen zur Entensauce. LG curly
petraka
Alle Jahre wieder :))) Auch dieses Jahr gibt´s zum Truthahn wieder diese leckere Beilage. Ich mach allerdings für 4 Personen die doppelte Menge, sonst müßte ich immer noch ein Glas von Ikea aufmachen und die schmecken lange nicht so gut.
carrara
Hallo, ich war wirklich überrascht, dass so eine einfache Sauce so gut schmecken kann. Aber auch eine leichte Modifikation schmeckt sehr gut: mit ein bisschen Birnenkompott und einem Spritzer Portwein, wird es etwas milder. LG Carrara
schnurrli4
Hallo alle beisammen, hab gerade mein Truthahnessen hinter mich gebracht, mit deiner leckeren Sauce. Ausgezeichnet!!!! Der einzige Kritikpunkt: Viel zu wenig. wir waren 5 Personen und hätten locker die 3 fache Menge dazu gebraucht. Also mehr Flüssigkeit (z.B. Rotwein), mehr Cranberries, und eine Messerspitze Nelkenpulver und Zimt dazu. Einfach himmlisch
gilli4u
Ui Trolljenta, das klingt ja klasse! Da hoffe ich mal, dass von der Soße, die ich gestern für das kommende Wochenende gemacht habe, noch etwas übrig bleibt :-). Liebe Grüße, gilli4u