8 von 28 Kommentaren

Trolljenta


Die Soße ist super. Hab sie heute ausprobiert. Macht doch mal Hugokäse. Dafür Camenbert auf ein Stück Alufolie setzen, die Folie hochklappen das nichts rauslaufen kann, dann zwei Esslöffel von der Soße auf den Camnbert geben und zwei Esslöffel Kirschwasser drüber. Alufolie schließen. Dann kommt der Camenbert bei 225 Grad (vorgeheizt) auf der obersten schiene für 5 Minuten in den Backofen. Dann Camenbert rausholen, Alufolie öffnen, mit einem Streichholz Kirschwasser anzünden und zu Toast und Feldsalat mit Tomaten und Kirschbalsamico servieren! sehr lecker! Lieben Gruß Trolli

LizzieBeth


Ich habe ein wenig von dieser Sauce letztens über eine herzhafte, gebundene Karottensuppe gegeben. Sehr empfehlenswert! Kann zu diesem Zweck auch mit etwas weniger Zucker gemacht werden, dann harmoniert die Säure der Cranberries perfekt mit der Suppe.

B-B-Q


hihi guys bei mir gibt's eine Cranberry Sauce jedes Jahr in der Weihnachtszeit mit dem obligaten Turkey. @ bloody_squirrel: meine Variante der Sauce hat noch (saure) Aepfel drin und eine Spur Nelkenpulver, dann ist sie nicht mehr so süss c u Mike

bloody_squirrel


HI! Hab grad deine Cranberry Sauce gemacht ;) Bei mir zu Griessflammeri, weil ich mir dachte, dass das doch gut passen wuerde, und das tut es auch, obwohl sie ein wenig suess is, bin halt ne Suesse und steh drauf ;) Also danke fuer das tolle Rezept .. Gruss, Katrin

gilli4u


Hallo Innisflo, freut mich, dass es dir geholfen und geschmeckt hat. Die Idee mit dem Camembert ist klasse, denn meistens bleibt bei uns Sauce übrig (denn nichts wäre schlimmer als ZU WENIG Sauce, drum mache ich immer zuviel :-)) - und die könnte man dann toll am nächsten Tag so mal anders verwerten :-). Liebe Grüße, gilli4u

innisiflo


Heute ist hier in USA Thanksgiving und bei uns gab es heute das Traditionsessen mit Truthahn, Kartoffelbrei, Apfelmus und eben dieser Cranberry-Sauce. Ich war froh, dieses Rezept hier entdeckt zu haben. Frische Cranberrys zu bekommen, ist ja in diesem Land kein Problem, es gab sie stapelweise in jedem Supermarkt zu 340 g abgepackt. Fazit: leicht zu kochen und sehr lecker! Danke fuer die Einstellung dieses zwar einfachen, aber sehr gesunden und leckeren Rezeptes. Ich koennte mir diese Cranberry-Sauce auch gut vorstellen zu gebackenem Camenbert mit Toast. Werde ich bald mal testen. Viele Gruesse, Innisiflo

gilli4u


Hallo Channel, bei uns gehört sie auf jeden Fall zum (vor-) weihnachtlichen Truthahnessen dazu. Aber sie schmeckt auch zu Grillfleisch (je nachdem, wie du es würzt) oder (da ja auch süß) zu Vanille- oder Griespudding. LG, gilli4u

channel


Hallo gilli4u, wozu verwende ich denn diese Sauce??? LG Channel