Moin, habe das erste mal Mandel-Tofu gegessen und bin total begeistert, das hat mit einfachem Tofu nichts gemeinsam einfach nur lecker. Ansonsten nach Rezept habe allerdings Udon-Nudeln genommen, die sind schon fertig gegart und müssen nur warm gemscht werden. Danke für das Rezept Bruce39
16 von 39 Kommentaren
Bruce39
DolceVita4456
Diese tollen Spicy Thai Noodles habe ich mit Konjaknudeln und Huhn gemacht. Für die Sauce habe ich crunchy Erdnussbutter verwendet und das Fleisch habe ich in Erdnussöl angebraten. An Gemüse kam Möhre, Zucchini, rote Paprika und Frühlingszwiebel hinzu. Vielen Dank für dieses neue Geschmackserlebnis. LG DolceVita
nuckelmuck70
ich mache lieber Reis dazu. Bei den Konjak Nudeln habe ich das Gefühl auf Regenwürmern zu kauen...eklig:(. Aber das Rezept sonst ist toll. Danke dafür
Juckerle
Super lecker, vorallem die Soße - da schmecken die neutralen Konjaknudeln :) An Gemüse gab es Karotte, Brokkoli, grüner Spargel, Paprika und Frühlingszwiebeln. Zusätzlich noch frischen Ingwer dazu gegeben und bei der Erdnussbutter die crunchy-Variante.
hoffmannandre82
Großartig, danke 😍
amarylia
Vielen Dank für das tolle Rezept! Einfach und wirklich köstlich. Bei mir gabs noch frischen Ingwer in die Sauce.
aliotursa
Besonders die Sauce ist super lecker und schnell gemacht! Ich habe Erdnussbutter mit Stückchen benutzt, so war das ganze etwas knusprig. Außerdem habe ich statt Tofu veganes Geschnetzeltes benutzt, war auch super lecker! Werde ich auf jeden Fall wieder machen und weiter empfehlen.
Jana-wirftindiepfanne
Schmeckt köstlich, sehr variabel, das mag ich sehr.
muchi0070
Danke für die Anregung. Habe noch Mu-Er, Buchenpilze und grüne Jackfrucht dazu genommen. Also alles was die Kühle hergegeben hat. Ist sehr lecker geworden. Bild folgt.
vanilladoc
Habe es jetzt mehrfach gekocht und bin schwer begeistert!! Egal ob mit TK Gemüse Asia Mix (wenn null Zeit) oder mit frischem Gemüse. Ich habe es mit Tofu und Garnelen gemacht! Mit Konjaknudeln oder Reis... es ist immer soooo lecker!! Tolles Rezept!
vanilladoc
Ich habe es nachgekocht und kann mich nur anschließen! Es schmeckt sehr sehr gut! Hab die Konjaknudeln noch extra lange in der Sauce köcheln lassen (Tofu und Gemüse vorher gebraten und raus genommen) und dann alles vermischt. Ein Traum!
iwb
Super lecker, zum wiederholten Male gekocht, mit weniger Glasnudeln und mehr Erdnüssen
Schwäbische-Radlmaus
Sehr einfach zu kochen und super lecker
krischie
Ich habe das Gericht jetzt 2 mal gekocht, aber so richtig überzeugt es mich nicht. Obwohl ich noch ganz viele Gewürze, wie Ingwer und Thai Currypaste hinzugefügt habe, fehlt für mich das gewisse Etwas. So wie beschrieben gekocht, wäre es total fade gewesen. Scharf vielleicht, aber das tolle Aroma, wie man es sonst von Thai Gerichten kennt, fehlt total. Und 250 g Nudeln sind viel zu viel, die haben die ganze Soße aufgesogen. Musste ich also nochmal anrühren. Schade, aber danke fürs Teilen.
vanilleline
Lecker lecker oberlecker😋👍
blume13
Hallo, schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe Reisnudeln dazu gemacht und auf den Tofu verzichtet. :-) Mache ich gerne wieder! Danke & Liebe Grüße blume13